Вторник, 28 марта 2017 года

Карантин в Карабаше, Миассе и Курске 2017 продлили: до какого продлили, какие школы закрыты, с какого числа и до какого – новости на 8 февраля

Карантин в Карабаше, Миассе и Курске 2017 продлили: до какого продлили, какие школы закрыты, с какого числа и до какого – новости на 8 февраля
Реклама

Карантин в Миассе, Курсе и Карабаше решили продлить. Об этом сообщили в межведомственной санпротивоэпидемиологической комиссии. В отличие от этих городов, карантин на территории Омска официально завершен. Жителей городов теперь волнует, до какого же числа продлили карантин, до какого числа будут закрыты школы, какие новости на 8 февраля известны.

Карантин в Карабаше, Миассе и Курске 2017 продлили: в общей сложности медики акцентируют внимание на том, что наблюдается тенденция снижения вирусного порога, то есть население гораздо меньше обращается за помощью к медикам с симптомами ОРВИ и гриппа. Но учитывая тот факт, что инкубационный период вирусных заболеваний составляет две недели, карантин решили продлить до определенного времени. Пока что речь идет об ограничении контакта меду жителями города в режиме карантина до 13 февраля.

В понедельник в Миассе и Карабаше планируют снова возобновить учебный процесс.

На сегодняшний день карантин введен в следующих школах: Златоусты, Варны, Незяпетровска, Озерска, Юрюзани, Катав-Ивановска, Миасса, Карабаша, Увельска. В остальных регионах РФ карантин либо завершился, либо уже подходит к концу.

Карантин в Карабаше, Миассе и Курске 2017 продлили: в частности, в Курске медики решили продлить карантин дот 10 февраля, а в Омске объявили о его окончании.

Впрочем, несмотря на то, что карантин в большинстве регионов страны завершен, медики не рекомендуют попадать в места массового скопления народа, пользоваться медикаментозными средствами для повышения иммунитета и так далее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий