Суббота, 25 марта 2017 года

Звезда «Счастливы вместе» Александр Якин впервые рассекретил свою жену

Звезда «Счастливы вместе» Александр Якин впервые рассекретил свою жену
Реклама

26-летний Александр Якин тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Однако недавно актер дал интервью, в котором впервые откровенно рассказал о своей супруге.

В прошлом году Александр Якин признался репортерам, что наконец узаконил отношения с давней возлюбленной, однако имя жены так и не назвал.
Сам актер поведал, что несколько лет жил с избранницей до того, как предложил ей руку и сердце. Свадьба, по словам звезды сериала «Восьмидесятые», прошла скромно, в кругу самых близких людей.
Александр Якин
"Мы жили вместе. А прошлым летом официально стали мужем и женой. Почему именно сейчас решили пожениться, даже не знаю. Вот захотелось праздника — и все тут! Расписались по-тихому, потом в ресторане посидели. Никакого пафоса и многодневных гуляний. Это все пустое. Главное, что Аня — самая важная женщина в моей жизни и я с ней чувствую себя самым счастливым мужчиной на свете", — рассказывает Якин.
Оказалось, что супругой Якина стала 27-летняя Анна Зайцева. С ней он познакомился еще во времена учебы  в ГИТИСе и с тех пор не расстается.

Девушка, как и ее возлюбленный, работает в Театре наций. И это не мешает паре сохранять теплые отношения.

«Когда между людьми большое чувство, хочется не разлучаться ни на минуту. Мы не мешаем друг другу, а дополняем, помогаем», — рассказал Александр.

Зайцева успела уже сняться в нескольких картинах. Среди ее работ —  «Легенды о Круге» и «Любопытная Варвара».

A8de617be67074bcfe6c8d89fb9b27535eaa2173

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий