Пятница, 28 апреля 2017 года

Наталья Рудова опубликовала скандальный сексуальный снимок в социальной сети Инстаграм

Наталья Рудова опубликовала скандальный сексуальный снимок в социальной сети Инстаграм
Реклама

Известная российская актриса Наталья Рудова нашла, чем удивить своих поклонников. На личной странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала эротичный сексуальный снимок.

Наталья Рудова опубликовала скандальный сексуальный снимок. Впрочем, не секрет, что миллионы подписчиков Рудовой – плод ее бурного труда в качестве фотомодели. Актриса не раз публиковала свои голые сексуальные снимки, чем неединожды привлекала внимание поклонников и мужской аудитории, в частности.

Этот раз не стал исключением. Наталья показала сексуальный снимок, на котором полностью обнаженная позирует, сидя на камне. Единственный аксессуар на теле Рудовой – черная подвязка на ноге. Впрочем, снимок абсолютно не пошлый, так как Наталья очень рационально прикрыла руками все интересные места своего тела, чем вызывала только дополнительные интерес поклонников.

Наталья Рудова опубликовала скандальный сексуальный снимок. Подпись к фото приятно удивила поклонников. Наталья написала следующее: "Почитав ваши комментарии под вчерашним фото, я поняла, что секса в стране так и нет, что нужно вас спасать и брать ситуацию в свои руки. А то мы все вымрем. Вот, беру".

О популярности фотографии свидетельствует количество лайков. На языке цифр отметим, что всего за несколько часов Рудова получила порядка 85 тысяч лайков от восторженных поклонников.

Наталья Рудова опубликовала скандальный сексуальный снимок. Естественно, не все пользователи Сети были в восторге от такой секс-инициативы актрисы, назвав ее «ш» и «б», а также отметив, что социальная сеть превращается в мужской журнал, или что-то наподобие порнографических заметок возбужденного подростка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий