Четверг, 30 марта 2017 года

«Свадьба на миллион»: звезда шоу «Дом 2» слила в сеть имена победителей

«Свадьба на миллион»: звезда шоу «Дом 2» слила в сеть имена победителей
Реклама

Вчера на телеканале ТНТ завершились съемки проекта «Свадьба на миллион». Имя победителя знают те, кто пристально следил за процессом голосования. Но все же главная интрига осталась – кто одержал победу, Кузин и Артемова или Гозиас и Иванов, узнаем в эфире от 14 февраля на телеканале ТНТ.

«Свадьба на миллион»: звезда шоу «Дом 2» слила в сеть имена победителей. Некоторые участники скандальной телестройки уже опубликовали на личных страницах в соцсетях информацию о том, что проект завершен и остается только дождаться награждения победителей. К слову, миллион на свадьбу вчера получили победители, но покажут этот эфир только через шесть дней.

Марина Мексика, финалистка проекта «Остров любви» решила привнести свою лепту и рассказала поклонникам о том, кто лидировал в финале соревнования за миллион на шикарное свадебное торжество.

«Свадьба на миллион»: звезда шоу «Дом 2» слила в сеть имена победителей. Вот что девушка написала по этому поводу: «Мы конечно люто поугорали с @inessa.shev! ребят, не пропустите в следующий понедельник финал "СВАДЬБА НА МИЛЛИОН"! там конечно жесть будет, ну а выиграли Кузин и Артемова, но я за Чуева была и буду! Сорянчик…»

Мексика не скрывает, что ожидает зрителей немало интересного. Очевидно, девушка присутствовала в студии во время съемок ток-шоу на ТНТ. Вполне возможно, что в эфире от 13 февраля девушка раскроет что-либо из секретов личной жизни.

«Свадьба на миллион»: звезда шоу «Дом 2» слила в сеть имена победителей. Напомним, Марина Мексика попробовала в свое время свои силы на Доме 2, но потом ушла за периметр, мотивировав это тем, что ей больше по душе творческий путь, чем разговоры, скандалы и интриги перед камерами на глазах у миллионов зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий