Четверг, 25 мая 2017 года

Дочери Ксении Бородиной предложили стать ведущей детского «Ревизорро»

Дочери Ксении Бородиной предложили стать ведущей детского «Ревизорро»
Реклама

Скоро на экраны телевизора выйдет передача «Ревизорро» в детском формате. Юной дочери Ксении Бородиной предложили стать ведущей данного шоу.

Семилетняя Маруся может стать новой ведущей этой телепередачи.

Картинки по запросу ксения бородина и маруся

Недавно стало известно, что канал "Пятница" запускает очередное развлекательное шоу. Это будет аналог популярной передачи "Ревизорро", только вести его будут дети. Сейчас продюсеры проекта ищут тех маленьких звездочек, которые были бы похожими на Елену Летучую.

Актриса обрадовалась такому предложению, однако отказалась от него. По словам Бородиной, девочке и так приходится сложно, поскольку она только пошла в первый класс и начала заниматься гимнастикой, а съемки ее еще больше будут отвлекать от учебы.

Дочери Ксении Бородиной предложили участвовать в детском "Ревизорро"

Следует отметить, что девочка уже попробовала свои силы в качестве модели. В детском саду для малышей устроили фотосессию в ретро стиле, тогда девочка играла роль юной возлюбленной и осталась собой довольна.

Ксения Бородина и её муж, с которым состоялась пышная свадьба в 2015 году, бизнесмен Курбан Омаров растят двоих детей: 7-летнюю Марусю и годовалую Теону. Отмечается, что у Курбана есть сын Омар от предыдущего брака.

Похожее изображение

Картинки по запросу ксения бородина и маруся

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции