Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Рудковская показала кутюрные платья за 13 млн рублей‍

Рудковская показала кутюрные платья за 13 млн рублей‍
Реклама

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская после шикарной вечеринки в честь своего дня рождения отправилась в Париж. Оттуда знаменитость поделилась со своими фолловерами видеороликом, на котором видны платья от кутюрье, представленные на минувшей Неделе высокой моды.

Известная российская бизнес-леди Яна Рудковская посетила Париж. Целью ее визита стало осуществление давно запланированного мероприятия. Яна Рудковская летала в столицу Франции для очередной фотоссесии.

Результатами съемки девушка поделилась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Яна Рудковская опубливовала видеозапись, на которой продемонстрировала шикарные наряды от знаменитых дизайнеров.

«Не жизнь, а сказка»: Яна Рудковская похвасталась нарядами за десятки миллионов рублей

«Привет, Париж ! Сегодня меня ожидает что-то весьма интересное)», — написала Рудковская под опубликованным постом и поставила хештег #тяжелыйлюкс.

В ролике Яна рассказала своим фолловерам, что одно такое платье стоит несколько десятков тысяч евро. А если посчитать на видео, сколько их находится в комнате Рудковской, то в совокупности стоимость этих брендовых вещей будет порядка тринадцати миллионов рублей.

«Не жизнь, а сказка»: Яна Рудковская похвасталась нарядами за десятки миллионов рублей

Подписчики неоднозначно отреагировали на опубликованную видеозапись. Некоторые фолловеры написали, что у Яны Рудковской потрясающий вкус, а выбранные для фотоссесии наряды назвали сказочными. Всего за пару часов видео набрало около ста тысяч просмотров.

Другие назвали Рудковскую слишком эгоцентричной и отметили, что нельзя тратить столько денег на глупые наряды.

Так или иначе, девушка действительно блистала в своей потрясающей одежде от кутюрье. Комментарии своих поклонников она оставила без внимания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции