Четверг, 27 апреля 2017 года

Кого Россия отправит в Киев на «Евровидение»‍

Кого Россия отправит в Киев на «Евровидение»‍
Реклама

В официальных аккаунтах «Евровидения» в соцсетях появился шорт-лист Первого канала, из которого будет выбран представитель России на международном музыкальном конкурсе в этом году. Финал «Евровидения» пройдет в мае в Киеве. Украина тем временем заявила, что пустит на конкурс тех, кто не представляет угрозы.

"Евровидение – это очень масштабный конкурс. Мне нужно написать песню, и сделать запоминающееся выступление. К сожалению, в связи со всеми событиями, я физически не успеваю", – признаётся артистка. Из-за большой творческой загруженности подготовить и должным образом отрепетировать серьезный номер, Нюша попросту не сможет.

5 фейковых новостей про Россию на «Евровидении-2017»

"Сейчас в моей творческой жизни очень непростой период. Помимо того, что я записываю свой третий сольный альбом, который будет состоять из двух пластинок, я стала наставницей шоу "Голос. Дети". Я уже собрала свою команду и нам предстоит большая работа", – объяснила она.

На право представлять Россию претендует пять артистов: победительница «Голоса» Дарья Антонюк, занявший второе место в этом шоу Александр Панайотов, бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова, певица Нюша и женский коллектив «Soprano Турецкого».

Наиболее вероятным кандидатом считался 32-летний Александр Панайотов. Артист четырежды пытался попасть на «Евровидение» — дважды от России, еще два раза от Украины. Не получилось. Но после участия в «Голосе», когда певец громко заявил о себе, отношение к нему поменялось. Александр родился на Украине, имидж имеет европейский, характер — позитивный. И голос у него отличный. Но Юрий Аксюта, глава музыкальной дирекции Первого канала, притормозил события, сказав, что участника от России пока не выбрали. И что кандидатура Панайотова рассматривается наряду с остальными претендентами.

Недавно всех удивила телеведущая Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» выложила в Инстаграм интересный фотоколлаж. На снимке — певица Елена Темникова на фоне логотипа Eurovision и подпись: «Хотели бы вы, чтобы она представила Россию в Киеве?» В своем блоге Ольга не сдержала эмоции: «Как же я хочу, ребята! Я считаю, что это сердце нашей музыки сейчас! Была бы счастлива за подругу».

Елена Темникова вместе с группой Serebro завоевала на конкурсе в 2007 году третье место. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

"Я дала согласие на участие в шоу «Голос. Дети», — рассказала певица. — Я просто не располагаю временем для подготовки номера. «Евровидение» — очень масштабный конкурс. Нужно записать хорошую песню и сделать запоминающееся выступление. Я просто физически не успеваю".

Ранее сообщалось, что дирекция Первого канала практически утвердила кандидатуру Александра Панайотова, но, по-видимому, продюсеры захотели повременить с решением и призвали россиян высказаться, какого артиста они хотели бы видеть на главной европейской сцене.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции