Среда, 28 июня 2017 года

Евгений Папунаишвили рассказал об отношениях с Ксенией Собчак

Евгений Папунаишвили рассказал об отношениях с Ксенией Собчак
Реклама

Танцор и хореограф Евгений Папунаишвили неожиданно приоткрыл завесу тайны и намекнул о былых особых отношениях с Ксенией Собчак. Об этом эпизоде своей жизни танцор вспомнил на программе Юлии Меньшовой.

«То, что мне больше всего понравилось в нем, почему я захотела с ним встречаться, — он мегапозитивный. Он очень человечный. Он очень добрый, сердечный, открытый. Он настолько добрый, что близок к итальянцам… Женя очень любит пасту. Мы часто ходим на ужин в ресторан, а когда он дома, я готовлю ему его любимую пасту. Он приходит, а для него накрыт стол. Для него это очень приятный сюрприз. Я им очень горжусь как мужчиной. Знаю, что работа для него не просто работа: для него это страсть. Поэтому я счастлива за него», — с нежностью рассказывала невеста Евгения Папунаишвили Салима Бижабер.

По поводу «было-не было» с Ксенией Евгений высказался осторожно, мол, в его жизни было много счастливых периодов, а тот стал одним из самых счастливых. И добавил, что рад, что Собчак нашла счастье в удачном браке. Сейчас Евгений Папунаишвили по настоящему увлечен девушкой по имени Салима Бижабер и даже не думает ни о ком другом.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции