Четверг, 29 июня 2017 года

Водянова примерила платье из переработанных отходов

Водянова примерила платье из переработанных отходов
Реклама

Наталья Водянова стала лицом новой коллекции H&M. Изюминкой в коллекции стало пудровое розовое платье из материала Bionic – из собранных с береговой линии пластиковых отходов. Главная задача бренда – экологичный подход к окружающей среде и уникальный стиль.

Водянова представила линейку под названием Conscious Exclusive. Видео, посвященное ей, опубликовано на YouTube.

Ключевая модель в коллекции — пудровое розовое платье из материала Bionic, созданного из собранных с береговой линии отходов.

Наталья Водянова

«Я горжусь тем, что стану частью кампании H&M Conscious Exclusive. Очень увлекательно наблюдать за появлением новых материалов, которые использованы в этой коллекции — они обещают нам более экологичное будущее в мире моды», — рассказала о новой коллекции супермодель.

Коллекция H&M Conscious Exclusive

 

Это просто невероятно: глядя на это платье, с трудом можно поверить, что оно сделано из переработанных бутылок! Коллекция поступит в продажу уже в апреле этого года.

422e8c6dc99af843be86237a8c2df656ae85d740

Кроме нарядов из переработанных материалов в линейку вошли предметы делового гардероба для мужчин и впервые — детская одежда.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома.

Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года H&M создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain.

В платьях из коллекции H&M Conscious Exclusive появляются королевские особы и голливудские звезды

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции