Пятница, 26 мая 2017 года

Диана Шурыгина, Пусть говорят смотреть онлайн

Диана Шурыгина, Пусть говорят смотреть онлайн
Реклама

Пусть говорят 8 лет тюрьмы за изнасилование

Почти год назад жители Ульяновска были потрясены настоящим секс-скандалом. Мнения людей на этот счет разделились ровно пополам.

Несовершеннолетняя Диана в состоянии алкогольного опьянения подверглась изнасилованию со стороны 21-летнего парня. В связи с этим, девушка обратилась в полицию. После 8 месяцев расследования парня приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Скандал в Ульяновске Диана и Сергей

Однако, не все в этой ситуации так однозначно, как кажется на первый взгляд. По словам старшей сестры осужденного, 1 апреля прошлого года, ее брат Сергей отдыхал на дне рождении друга. На праздник приехали знакомые девушки именинника, в том числе и Диана. В момент знакомства девушка сказала, что ей 18 лет. По словам присутствующих на вечеринке, Диана много выпивала и непрозрачно намекала парням на секс. После чего произошло так называемое «изнасилование», после которого у Дианы был еще один половой контак, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию.

 

 

Пусть говорят разоблачили 17-летнюю жертву

 

В показаниях Дианы говорится об избиении, мучениях и прочих издевательствах, однако, никто из свидетелей не видел на лице девушки никаких кровоподтеков. Как выяснилось позже, разгневанный состоянием дочери отец ударил ее и разбил ей губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Ночью Диана с родителями написали заявление об изнасиловании.

Диана Шурыгина изнасилование

В данный момент родственники и друзья осужденного Сергея составляют петицию против обвинения. Особое внимание в петиции уделяется тому, что полгода назад эта же девушка осудила еще одного «насильника»  в домогательстве, дело закончилось только в феврале 2016 года.

Имеются сведения о том, что через некоторое время отец потерпевшей назначил встречу родителям обвиняемого Сергея, где просил их заплатить миллион рублей за изменения показаний. На что родители Сергея объяснили, что не в состоянии собрать такую сумму. Тогда отец потерпевшей написал жалобу в прокуратуре о том, что Семеновы предлагали ему взятку, таким образом обезопасив себя. На протяжении 8 месяцев расследования Сергей Семенов находился под домашним арестом. Из-за скандала парня исключили из престижного ВУЗа. 6 декабря 2016 года вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тысяч рублей. Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Дианы. Имеются фото и видео-файлы, на которых Диана демонстрирует развязное поведение на вечеринке, выложенные самой девушкой в сеть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции