Четверг, 23 февраля 2017 года

Диана Шурыгина кто такая Ульяновск видео со вписки, Пусть говорят

Диана Шурыгина кто такая Ульяновск видео со вписки, Пусть говорят
Реклама

Не утихает скандал, связанный с делом об изнасиловании 17-летней Дианы Шурыгиной. Ульяновцы, поддерживающие осужденного за сексуальное насилие Сергея Семенова, готовы выйти на улицы города с требованием освободить молодого человека. Сейчас в группе поддержки парня обсуждают организацию митинга в его защиту.

Диана Шурыгина кто такая Ульяновск

Напомним, 16-летняя Диана Шурыгина обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании, которое якобы произошло на вечеринке друзей. В итоге парню дали 8 лет колонии строгого режима (позже срок уменьшили до 3 лет колонии общего режима), а родственники и друзья осужденного организовали настоящую кампанию в поддержку молодого человека.

По заявлению 17-летней Дианы Шурыгиной, на одной из вечеринок 21-летний Сергей Семёнов изнасиловал её, и за это оказался заключённым под стражу на восемь лет. Сергей полностью признал, что в день, когда они гуляли на вечеринке, между ним и Дианой произошёл половой акт, однако это было по обоюдному согласию.

Вэфире программы были выявлены факты, ранее неизвестные суду. Например, отец Дианы признался в том, что предлагал обвиняемой стороне «закрыть дело» в обмен на миллион рублей.

Также выяснилось, что незадолго до этого инцидента по заявлению той же девушки за действия сексуального характера был осуждён другой молодой человек.

Хочется сказать, что большая часть пользователей соцсетей в своих комментариях становятся на сторону насильника и отмечают, что секс у пары был по обоюдному согласию. Просто девушке захотелось много денег, вот она и решила их заполучить. А так как парень не дал ей желаемого, она его посадила из мести. Такого мнения придерживаются и родственники Сергея Семёнова, а также его друзья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции