Воскресенье, 26 февраля 2017 года

СВАДЬБА НА МИЛЛИОН: ЗВЕЗДА ШОУ "ДОМ 2″ СЛИЛА В СЕТЬ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ФОТО

СВАДЬБА НА МИЛЛИОН: ЗВЕЗДА ШОУ "ДОМ 2″ СЛИЛА В СЕТЬ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ (ФОТО
Реклама

"Дом 2″, последние новости на сегодня, 7 февраля 2017: Мексика проговорилась о том, кто победил в телепроекте ТНТ "Свадьба на миллион".

"Дом 2. Свадьба на миллион", последние новости: Мексика рассказала о победителях шоу

В следующий понедельник, 13 февраля 2017, в эфир ТНТ выйдет финал конкурса "Дом-2. Свадьба на миллион", однако имена победителей стали известны уже сегодня.

На главный приз этого конкурса претендовали Андрей Чуев и Марина Африкантова, Константин Иванов и Александра Гозиас, а также Евгений Кузин и Саша Артемова. Информацию о победителях "слила" в сеть звезда телестройки Мексика.

"Мы конечно люто поугорали с @inessa.shev! ребят, не пропустите в следующий понедельник финал "СВАДЬБА НА МИЛЛИОН"! там конечно жесть будет, ну а выиграли Кузин и Артемова, но я за Чуева была и буду! Сорянчик…" — написала она в "Инстаграм".

Поклонники телепроекта тут же принялись поздравлять пару в соцсетях, а Саша Артемова поблагодарила поклонников за мощную поддержку.

"Я говорю вам огромное спасибо за ваше тепло и приложенные силы! Просто благодарю вас за то, что не отнеслись к нам равнодушно и пришли на помощь! За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу и накатываются слезы от того, как мне приятно. Честно, такой массовой поддержки еще не видела. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Все благодаря вам", — написала она.

Несмотря на хитрость некоторых участников, зрители в основном голосовали за пару Артемова-Кузин. Самыми ярыми их соперниками были Саша Гозиас и Костя Иванов. Они до последнего мечтали победить и боролись всеми способами. И, тем не менее, с 46% голосов победила, по предварительным данным, романтичная пара Саша Артемова и Евгений Кузин.

 

Второе место досталось паре Гозиас/Иванов, на третьем Африкантова/Чуев, на четвертом – Дмитриенко/Рапунцель. Поклонники очень переживали, что конкурс будет несправедливым из-за хитроумного плана участников, а потому ещё более усердно голосовали за полюбившихся участников, которые и заняли первое место.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции