Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2017: Рапунцель нужна помощь врача, Захарьяш согласился стать «отцом»

Дом-2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2017: Рапунцель нужна помощь врача, Захарьяш согласился стать «отцом»
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2017. Поклонники советуют Ольге Рапунцель обратиться к психологу и даже к психиатру, чтобы поучиться быть естественной и перестать играть на публику. Сергей Захарьяш бросил Леру Фрост и решил строить отношения с матерью своего ребенка.

Поклонники проекта «Дом-2» искренне возмущены поведением Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко – ребята наиграны и неискренны, что не может оставаться незамеченным многочисленной аудиторией. Накануне Оля рассказала фанатам душещипательную историю примирения с мамой Димы – девушка, якобы, пришла к женщине с огромным букетом цветов, чем вызвала ее восторг и благоволение. «Обнявшись и поплакав» дамочки приняли решение никогда более не ссориться во благо общего «любимчика мужчины». В то же время мама Димы сразу опровергла информацию и обвинила Олю во лжи – Рапу женщина как не любила, так и не любит, и ни о каком примирении слышать не хочет.

Дом-2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2017. Поклонники посоветовали Оле и Диме обратиться к специалистам, чтобы те помогли им стать более социально адаптированными. Оля живет в вымышленном мире, в котором является королевой, и за собой тянет в него Диму, который под ее гнетом и сам поверил, что искренне влюблен. За пределами же камер Оля манипулирует Дмитрием, а он, в свою очередь, постоянно раздражается в присутствии своей избранницы. За проектом, по мнению фанатов, пара не просуществует и нескольких дней, ведь единственное, что соединяет участников и держит их вместе, это жажда славы и наживы.

Сергей Захарьяш вновь строит отношения с Лилей Чертрару. Девушка пока никак не комментирует возвращение возлюбленного, который лишь несколько дней назад кричал о любви к другой, а Лилю публично оскорблял и «отшивал». Коллектив проекта поддерживает парня в его решении бросить Леру Фрост и нести ответственность за будущего ребенка, но некоторые все же склоняются к мысли о том, что без любви и взаимной привязанности родителей малыш счастлив не будет, как и сами фигуранты «дела».

Дом-2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2017. Как известно, Лиля заявила о своей беременности после расставания с Сергеем, чем буквально шокировала общество – в паре участники были всего ничего, а потому девушку обвинили в распутстве и слишком быстром переходе к интимной стороне отношений. Сама Лиля утверждала, что ничего требовать от будущего «папаши» не будет, а Сергей находился в сомнениях, ведь не верил, что ребенок действительно существует и именно он является его отцом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции