Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил
Реклама

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил. Сегодня, 7 февраля, подошёл к концу один из конкурсов телепроекта «Дом-2». Голосование закрыто и уже названы имена победителей. Борьба за миллион рублей продолжалась несколько месяцев и подошла к логическому завершению. Торжественное мероприятие по случаю окончания конкурса пройдёт 14 февраля в День всех влюблённых.

Изначально выиграть главный приз намеревались восемь пар, но до финала дошли три. Победа досталась паре Евгения Кузина и Саши Артемовой, которая получила 47% голосов телезрителей. Все выигранные деньги пара решила потратить на шикарную свадьбу.

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил. Пары-участники уже вернулись в Москву, а на их место готовятся отправиться на Сейшельские острова новые участники. Молодые люди мечтают оторваться от городской суеты и окунуться в безмятежный мир Сейшел. Уже известны имена претендентов на поездку на острова, это Сергей и Юля и Дима с Машей.

Неделя перед финалом принесла неожиданное решение пар Чуева и Иванова, которые решили объединиться в достижении одной цели. Стало известно, что Андрей и Костя с самого начала договорились о разделе приза пополам в случае победы одного из них. К тому же эти две пары мечтали сыграть две свадьбы одним днём.

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил. Основная масса поклонников проекта не сомневалась в победе пары Евгения Кузина. Сейчас страницы победителей усеяны поздравлениями не только от подписчиков, но и от бывших соперников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий