Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: победители «Свадьбы на миллион», возращение Гаути и Гужвинской

Дом-2 новости на 6 дней раньше: победители «Свадьбы на миллион», возращение Гаути и Гужвинской
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Итак, организаторы скандального проекта явственно подготовили для многомиллионной аудитории «Дома-2» не один приятный сюрприз: стало известно, что на шоу возвращается любимая зрителями и яркая пара Вовы Гаути и Кати Гужвинской. Ребята уже сообщили о том, что буквально через несколько дней летят на Сейшельские  Острова.

По словам Владимира Гаути, мысли о том, чтобы вернуться на телестройку, их с Катей посещали уже давно – ушли они, по собственному мнению, как-то «странно», так как ребята голосовали против Вовы, не веря искренности его чувств. И в течение года возможность возвращения на периметр уже была, и не раз – но возлюбленные сомневались в правильности такого шага. Однако, на Сейшельские Острова они полетят с удовольствием, и покажут отношения «без грязи», поскольку не хотят засорять эфиры ссорами и склоками. Вова считает, что они с Катей вполне заслужили звание «старичков проекта», и очень хочет доказать телезрителям, что даже на «Доме-2» можно построить «чистые» отношения, без провокаций и игры на публику.

Фото опубликовано Екатерина Гужвинская (@katy_golden)


Дом-2 новости на 6 дней раньше. Участники же конкурса «Свадьба на миллион» собираются покинуть Сейшельские Острова, и отправиться «кто куда»: Марина и Андрей, к примеру, продолжат свой отпуск, но уже в ОАЭ. Победителями соревнования за приз в миллион рублей стали Артёмова и Кузин, чему сами ребята безумно рады. По словам Саши, она переживала за итоги голосования, хотя они и были довольно предсказуемыми. Где и как возлюбленные собираются отмечать торжество, они пока не говорят – однако, практически никто из телезрителей не сомневается в том, что свадьба состоится.


В Сети давно «гуляют» слухи о том, что руководство скандального телепроекта не зря «стягивает» на «Дом-2» самые яркие пары, которые уже были участниками шоу. Говорится о том, что вскоре стартует новый конкурс, в котором главным призом станет отдельный дом, а принимать в соревновании участие смогут лишь те пары, которые официально зарегистрировали отношения. Именно потому поклонники весьма скептически отнеслись к желанию многих бывших и нынешних участников проекта оформить браки: о таком намерении говорили Костя и Саша, Рапунцель и Дима, Тата и Валера, Чуев и Марина, а также некоторые бывшие участники «Дом-2» — к примеру, Романец и Гусев. В сообщении Антона и Вики о помолвке пользователи социальных сетей также рассмотрели некий подвох.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий