Среда, 29 марта 2017 года

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом
Реклама

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. Поклонники телепроекта «Дом-2» с нетерпением ждут финального выпуска состязания пар «Свадьба на миллион». Стало известно, что на телевидении финал покажут 14 февраля, но в сети интернет имена победителей можно будет узнать уже сегодня вечером.

Пары всячески стараются приблизиться к главному выигрышу. Два дня назад пара Чуева и Африкантовой решила объединиться с Ивановым и Гозиас, чтобы иметь больше шансов на победу, несмотря на то, что миллион придется разделить пополам. В данный момент пары прилетели в столицу с островов.

Конкурс Свадьба на миллион: Андрей Чуев шокирует неожиданным финалом. К уже созданной команде примкнули и Абрамсон с Блюменкранцем, которые снова участвуют в борьбе. Неожиданно для всех Чуев начал предлагать своим поклонникам отдавать голоса за Константина Иванова, намекая тем самым, что в случае победы пары Кости, на проекте отгуляют не одну, а три свадьбы.

Андрей Чуев своими действиями пытается доказать, что никакие конкурсы не могут настроить друзей против друг друга. Однако, не всем по душе высказывания Андрея. Александра Артемова, например, уверена, что Чуев пытается обманными путями завоевать главный приз. Каким же будет итог всех этих перипетий, узнаем уже сегодня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий