Пятница, 24 марта 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 7 февраля: Суханова открыла свой бизнес, Барзиков ищет квартиру в Москве, мама Дмитренко обвинила Рапунцель во вранье

«Дом 2», новости и слухи на 7 февраля: Суханова открыла свой бизнес, Барзиков ищет квартиру в Москве, мама Дмитренко обвинила Рапунцель во вранье
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 7 февраля: Элла Суханова накануне опровергла слухи о своей беременности, и сразу же после этого открыла свой собственный бизнес. Детали его пока не раскрываются, но первые подробности уже есть.

Оказывается, «беременная» Суханова-Трегубенко открыла свой собственный шоу-рум. Теперь бывшая звезда «Дома 2» будет сдавать дорогие наряды в аренду. Правда, пока непонятно, кто именно будет пользоваться услугами этого шоу-рума. А сама Трегубенко пока только начинает раскручивать свой собственный бизнес, поэтому от подробных комментариев пока отказывается.

Иван Барзиков откуда-то взял деньги для новой квартиры. Согласно слухам, которые в последнее время активно ходят на проекте «Дом 2», парень ищет квартиру в Москве. Обязательным условием парня является наличие современного ремонта в помещении. На такую покупку он готов потратить три с половиной миллиона рублей. При этом пока не ясно, планирует ли он жить в ней сам или с девушкой.

Мама Дмитрия Дмитренко заявила, что редакторы журнала «Дом 2» опубликовали вранье о том, как прошло ее знакомство с Ольгой. Женщина прочитала статью, написанную якобы от имени Ольги. Правда, не совсем понятно, кто же все-таки наврал в действительности, редакция или Рапунцель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий