Суббота, 25 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 7 февраля: Бузову раскритиковали за обнаженные ягодицы, Лиза Адаменко сообщила о разводе с Валентином Ивановым

Свежие новости шоу-бизнеса России на 7 февраля: Бузову раскритиковали за обнаженные ягодицы, Лиза Адаменко сообщила о разводе с Валентином Ивановым
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 7 февраля: Ольга Бузова продолжает покорять все новые вершины в российском шоу-бизнесе. Несмотря на отчаянную критику хейтеров, телезвезда продолжает вести себя провокационно, смело и даже в некоторой мере дерзко.

К дерзким поступкам Ольги поклонники привыкли уже давно, но критики, тем не менее, не становятся тише. Накануне звезда опубликовала в микроблоге очередной провокационный снимок. Экзотика этого фото заключается в том, что на снимке видны оголенные ягодицы телезвезды. Фотография вызвала бурные споры подписчиков. Многие посоветовали Ольге вести себя поскромнее, а некоторые и вовсе прибегли к откровенной критике и оскорблениям. Впрочем, Бузова на эту критику вряд ли будет обращать хоть какое-то внимание.

«Золотая девочка» Лиза Адаменко, которая «выскочила» замуж едва ей выполнилось 18, теперь, похоже, собирается разводиться с мужем. Накануне она провела онлайн-трансляцию в Интернете, в которой рассказала, что ее «бывший муж поднимал на не руку».

Об этом сообщил один из пользователей соц. сети. Тот факт, что Адаменко действительно пообщалась с поклонниками, правдив. Но вот информация об инциденте в семье Адаменко очень сомнительна.

Пользователи пишут об Иванове как о «бывшем муже». Значит ли это, что Лиза и Валентин уже развелись или, по крайней мере, собираются это сделать, пока не понятно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий