Понедельник, 27 февраля 2017 года

Похороны Тихановича: что известно о последних годах жизни артиста

Похороны Тихановича: что известно о последних годах жизни артиста
Реклама

Похороны Тихановича: тридцатого января Белоруссия простилась с Александром Тихановичем – артистом, которого любили и уважали не только на его родине, но и в других странах. Народная любовь к Тихановичу никаким сомнениям не поддается. Когда в Минске хоронили артиста, его провожали тысячи человек.

Тиханович скончался неожиданно для большинства его поклонников. Однако на самом деле, болел артист уже давно. Как рассказали общественности родственники артист, исполнитель страдал от тяжелого недуга на протяжении последних семи лет. То есть семь лет семья артиста и сам исполнитель жили в мыслях о том, что рано или поздно его не станет. Тем не менее, Александр Тиханович не опустил руки. Как поведала его дочь Настя, перед смертью папа обратился к ней с речью о Боге, о том, что он все видит, и что поводов для беспокойства нет. Артист ушел с улыбкой.

Широкой публике он запомнился как ведущий участник ансамбля «Верасы» — одного из наиболее известных своего жанра коллективов в Белоруссии. Родные и близкие Тихановича знали его также как приятного человека, верного друга, заботливого мужа и отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции