Вторник, 21 февраля 2017 года

Ирина Сычева, решение суда: суд сократил срок заключения для обидчиков Сычевой

Ирина Сычева, решение суда: суд сократил срок заключения для обидчиков Сычевой
Реклама

Ирина Сычева, решение суда: Ирина Сычева вновь оказывается в центре внимания общественности. Сама девушка фактически перестала общаться в социальных сетях после того, как в январе сообщила о готовящейся свадьбе.

Однако ввиду последних событий интерес к ней стал расти заново. Особенно большой ажиотаж возник после ее сообщения о готовящейся свадьбе. Подробностей этого события пока нет. Единственное, что известно, это то, что свадьба должна состояться в этом феврале, а ее жених – на пару лет старший парень, который работает охранником.

Но не одной свадьбой ознаменовалась история Ирины Сычевой. В январе суд пошел навстречу защите по делу об изнасиловании Ирины. Приговоренные в прошлом году к тюремному заключению обидчики девушки Лев и Стас получили по 9 и 9,5 лет заключения. Адвокаты обжаловали этот приговор и добились более короткого (на несколько месяцев) срока.

Параллельно объявился и адвокат самой Сычевой. Юрист сообщил, что Ира решила отказаться от его услуг. Такое ее решение стало очень внезапным и для самого адвоката, который просто не понимает мотивов таких действий от своей бывшей подзащитной. Сычева же наняла другого адвоката.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции