Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: победители «Свадьбы на миллион», роскошный подарок Бузовой от тайного поклонника

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: победители «Свадьбы на миллион», роскошный подарок Бузовой от тайного поклонника
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Итак, миллионы поклонников скандального телепроекта «Дом-2» поздравляют Евгения Кузина и Александру Артёмову с оглушительной викторией: ребята набрали самый большой процент зрительских голосов, и выиграли миллион на роскошное свадебное торжество.

Стоит отметить, что в последние дни страсти по поводу конкурса «Свадьба на миллион» разгорелись не на шутку. Почитатели проекта безудержно спорили между собой в социальных сетях, и решали, что им хочется увидеть больше: единственное торжество Саши и Жени, которые, по мнению поклонников, сыграют свадьбу, и «испарятся» с проекта, или же сразу три свадьбы. «Три торжества за миллион» телезрители могли бы увидеть в том случае, если бы победители стали Александра Гозиас и Константин Иванов – ребята клятвенно обещали «поделиться» с Мариной и Андреем, и с Татой и Валерой.

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)


Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Между тем, далеко не все расценили такой «жест», как попытку показать зрителю «больше за те же деньги» — задумавшего «аферу» Чуева обвинили в плутовстве, и многие поклонники стали активнее голосовать за Кузина и Артёмову. При этом, половина почитателей проекта отмечают: они отдают голос именно Евгению, а не Саше, поскольку девушка очень скандальна. С другой стороны, на странице Артёмовой в социальной сети множество отзывов и поздравлений с выигрышем, о котором одной из первых написала Марина Мексика. Она отметила, что болела, на самом деле, за Чуева, но викторию одержали «Кузины».

Тем временем, в средствах массовой информации появились сведения о невероятно дорогом подношении, которое получила популярная телеведущая Ольга Бузова от тайного воздыхателя. Сама Ольга у себя на странице в социальной сети о подарке и словом не обмолвилась, но в общем доступе есть несколько кадров, на которых видно, как Бузова приходит в автосалон, и садится в автомобиль, перевязанный красной ленточкой. Поклонники, конечно же, сразу активизировались, и разделились на несколько лагерей: самые ярые приверженцы «диванной критики» закричали, что Ольга заработала внедорожник интимными услугами, а более скептично настроенные пользователи решили – телеведущая могла прикупить машину и сама, но обставить всё так, словно бы получила её в подарок от тайного поклонника. Сделать это просто, да и «от налогов можно уйти», так почему нет? Так рассудила «думающая» аудитория, и поздравила Ольгу с приобретением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий