Воскресенье, 26 февраля 2017 года

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Кузин и Артемова выиграли миллион, Чуев и Африкантова собираются в Дубай, Татьяна Владимировна «прогуляла» суд

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: Кузин и Артемова выиграли миллион, Чуев и Африкантова собираются в Дубай, Татьяна Владимировна «прогуляла» суд
Реклама

«Дом 2» новости и слухи на 6 дней раньше: главным событием на проекте «Дом 2» накануне стало завершение голосования на конкурсе на Сейшелах. Как и ожидалось, победу в «Свадьбе» одержали Евгений Кузин и Александра Артемова.

Парочка получит заветный миллион, а их конкуренты останутся ни с чем. Впрочем, это не помешало Андрею Чуеву и Марине купить путевки на отдых в Дубай. Парочка улетает фактически сразу с Сейшельских островов. Другая парочка, Рапунцель и Дмитренко, возвращается в Москву. Правда, Ольга пока не рассказывает, почему она так навязчиво хочет в холодную российскую столицу.

Интересные новости поступили из стана Татьяны Африкантовой, которая продолжает судиться с Ириной Агибаловой. Накануне состоялось долгожданной судебное заседание по их делу, на котором не появились никто из главных его фигурантов.

Более того, Татьяна Владимировна заявила, что не пришла на заседание, потому что в это время была на концерте. А совсем скоро она планирует вылететь в Дубай, чтобы пересечься там с Андреем и Мариной и отдохнуть вместе с ними. В общем, Африкантова-старшая наглядно показывает, что наплевательски относится к суду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции