Пятница, 24 февраля 2017 года

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 7 февраля: правдивы ли слухи о болезнях Леонида Аркадьевича

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 7 февраля: правдивы ли слухи о болезнях Леонида Аркадьевича
Реклама

Якубович, последние новости сегодня 2017 на 7 февраля: личная жизнь телеведущего Леонида Якубовича, похоже, беспокоит некоторых людей больше, чем их собственная. В социальных сетях вновь активизировались сплетники, которые ранее уже приписывали Якубовичу болезни и даже смерть.

Наверняка почитатели таланта Леонида Аркадьевича помнят, что осенью прошлого года вокруг телеведущего разогрелся огромный ажиотаж. СМИ сообщили, что состояние Леонида Якубовича ухудшилось, из-за чего ему пришлось срочно уехать в Германию на лечение.

Журналисты попытались найти подтверждение этой информации из личных уст телеведущего. Но тот ответил коротко: ничего о своей болезни не знает. Прокомментировали слухи и на Первом канале, где работает телеведущий. Там также решительно заявили, что слухи о болезни Леонида Аркадьевича действительности не соответствуют.

Наконец, находясь в Омске, Леонид Якубович пришел на местный региональный канал, и рассказал, что болезни ему приписывают постоянно, и более того, уже три раза телеведущий «умирал». В январе все эти разговоры вновь активизировались. Леонида Аркадьевича вновь отправляют на лечение. Впрочем, вряд ли и на этот раз все эти сплетни имеют под собой здравую почву.

еонид Якубович последние новости сегодня 2017: жив или нет. Мертв или нет ведущий Первого канала уже известно всем. Он никуда не делся, не пропал с экранов телевизоров. Якубович по-прежнему ведет «Поле чудес», а недавно и вовсе появился в программе Ивана Урганта «Смак», где поразил зрителей своим удивительным мясным рецептом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции