Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ирина Сычева: история изнасилованной в туалете девушки вновь становится достоянием общественности

Ирина Сычева: история изнасилованной в туалете девушки вновь становится достоянием общественности
Реклама

Ирина Сычева: почти полтора года прошло с момента происшествия в ночном клубе в Москве, когда на вечеринке МАДИ была изнасилована девушка по имени Ирина Сычева. Сам инцидент был снят на видео одним из насильников, а позже опубликован в Интернете. Ролик стал настолько популярным, что в обществе возник широкий резонанс.

Резонанс оказался настолько серьезным, что о происшествии в МАДИ услышали даже на телевидении. Сычеву и ее насильников, двух парней из МАДИ, пригласили на съемки сразу нескольких ток-шоу на ведущих каналах страны. Так Ирины Сычева стала настоящей звездой телевидения и социальных сетей.

После инцидента в ночном клубе начался и судовой процесс. Ирина, ее родители и адвокат начали судиться с насильниками девушки. К удивлению общественности, Сычевой удалось выиграть судебный процесс. Однажды она публично заявила, что хочет для Стаса и Льва тюремного заключения. По ее словам, это стало бы справедливым наказанием для обоих парней.

В итоге, она таки добилась своего: и Льва, и Стаса усадили в колонию сроком на девять лет с разницей в несколько месяцев. Кроме того, парням пришлось заплатить весомый штраф. Правда, недавно суд сократил срок для бывших студентов МАДИ на несколько месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции