Воскресенье, 25 июня 2017 года

Поклонники Бузовой в ярости: Ксения Бородина своим пением заткнула Бузову за пояс

Поклонники Бузовой в ярости: Ксения Бородина своим пением заткнула Бузову за пояс
Реклама

Ведущая скандального реалити-шоу "Дом-2″ Ксения Бородина иногда делится с подписчиками видео, на котором она поет. Ведущая реалити-шоу "Дом-2″ Ксения Бородина, по мнению фанатов, превзошла коллегу по цеху Ольгу Бузову. Ксения записала видео, в котором она исполняет песню Алены Апиной "Электричка".

Её фанаты никогда особо не хвалили вокальные данные Ксении, правда, та внимания на это не обращала — ведь она поет для себя. Но карьера певицы коллеги по цеху Ольги Бузовой заставляет пользователей аккаунта Бородиной взглянуть на пение своей любимицы под другим углом.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина выложила в своем Instagram ролик, где она поет в машине. Звезда спела песню Алены Апиной «Электричка», и в комментариях посыпались комплименты.

Фанаты ведущей сошлись в том, что петь у их любимицы получается гораздо лучше, чем ее коллеги по цеху Ольги Бузовой.

"В сто раз лучше поешь, чем Бузова", "Голос – шик. Лучше бы вы, Ксения, в певицы пошли, чем безголосая Бузова. Как всегда, у кого нет голоса, тот лезет в певцы и думает, что он профи, а у кого есть хорошие данные для пения, не поют", – констатировали поклонники.

"Ксения, ведь у вас есть некие вокальные данные. Это ведь еще без обработки. Мне очень понравилось, Ксения. Бузова поет, пора и вам", "Лучше Бузовой поёте", "Ксюша, у тебя есть и слух, и голос. Бузова отстой", — ставят комментарии подписчики под видеороликом.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Ольга даст фору Ксении.

"Да, Ксюш, до Бузовой тебе далеко", – высказалась одна из девушек.

Кое-кто предупредил ведущую, что подобное поведение на дороге небезопасно.

"Лучше бы водителя своим дуэтом не отвлекала, чтоб никто от пения не пострадал", "Лучше остановитесь и пойте на здоровье", – посоветовали пользователи.

Тем не менее, Ольга Бузова, похоже, не боится конкуренции и продолжает штурмовать хит-парады. Композиции в ее исполнении "Привыкаю" и "Под звуки поцелуев" остаются на пике популярности. Правда, в Сети появилось множество шуток на эту тему. Один из интернет-блогеров Мишаня Лермонтов, к примеру, недавно опубликовал ролик, в котором предстал в образе светской львицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции