Четверг, 30 марта 2017 года

Фотошоп в помощь? Анна Семенович увеличила грудь и уменьшила талию

Фотошоп в помощь? Анна Семенович увеличила грудь и уменьшила талию
Реклама

О фигуре экс-солистки «Блестящих» Анны Семенович уже слагают легенды. Звезда регулярно то подвергается критике за избыток веса, то обвиняется в хирургическом увеличении груди. Последние снимки певицы в Сети также не остались незамеченными — на фотографиях с отпуска, которые опубликовала артистка, ее фигура вызвала много вопросов у поклонников. 

Анна Семенович только недавно вернулась после новогодних каникул с острова Бали, однако, продолжает публиковать фото с отдыха. И один из снимков вызвал множество вопросов к певице. Дело в том, что на нем у экс-солистки группы «Блестящие» оказалось очень сильно уменьшена талия, и увеличена грудь. Причем одно из достоинств на снимке получилось 4 размера, а другое-вторым. При этом фигура звезды выглядит очень странно.

На фотографии в Instagram певица Анна Семенович стоит на фоне прекрасного пейзажа в изысканном платье цвета фуксии и элегантными серьгами на ушах. В комментариях она написала , что снимок сделан на Бали, где звезда любит отдыхать снова и снова. Также она рассказала, что сережки сделаны руками ее подруги, и они ей очень нравятся.

Поклонники Анны Семенович предположили, что певица слишком увеличила грудь и уменьшила талию с помощью фотошопа. Вероятно, что Анна просто перестаралась с ретушью, которая очень заметна в районе талии, где видно, что камни за заднем плане пиксельно повторяются. Решив избавиться от лишних сантиметров на животе, певица попросту не смогла корректно удалить их при помощи фотошопа, в связи с чем и получила визуально странный результат.

Девушке и ранее делали замечания по поводу ее веса, и просили сесть на диету, но сейчас в комментариях фанаты написали, что, возможно, Семенович стоит обратиться к пластическому хирургу и привести грудь в нормальный вид.

«А зачем ты в фотошопе талию сузила??? Хоть береговую линию по правила бы», «Все конечно супер но вот фотошопить вы не умеете», «Аня,пора подумать об уменьшении груди. Никакой красоты-одна мощь! Или похудеть килограмм на 10. Удивляюсь,как вы это не видите сами-вроде спортсменка?!», «Неудачное фото, одна боооооольше другой», — констатировали фолловеры.

Поклонники посоветовали знаменитости уволить фотографа и больше никогда не подпускать его к такому важному делу. А то вон какие конфузы случаются. А может это обыкновенная зависть к таким соблазнительным формам красавицы-певицы?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий