Пятница, 24 марта 2017 года

Свадьба на миллион «Дом-2» кто выиграл: имена победителей, финал конкурса (фото)

Свадьба на миллион «Дом-2» кто выиграл: имена победителей, финал конкурса (фото)
Реклама

Свадьба на миллион «Дом-2» кто выиграл, имена победителей, финал конкурса (фото). На проекте «Дом-2» повели итоги конкурса «Свадьба на миллион».  Линии для голосования закрылись нынешней ночью – победителями с набранными 46% зрительских симпатий стали Саша Артемова и Евгений Кузин. Ребят уже поздравили коллеги и многочисленные поклонники, но эфир финала конкурса публика увидит только через неделю, 14 февраля.

По итогам зрительского голосования второе место заняли Саша Гозиас и Костя Иванов, а третье досталось Андрею Чуеву и Марине Африкантовой. На последнем месте оказались Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко – за них зрители голосовали менее всего. Как известно, изначально в конкурсе участвовало целых семь пар, но до финала дошли только самые крепкие и «состоявшиеся», строившие свои отношения не один год и твердо решившие связать себя узами брака уже в нынешнем году.

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Фев 4 2017 в 8:12 PST

Свадьба на миллион «Дом-2» кто выиграл, имена победителей, финал конкурса (фото). Нельзя не отметить, что победа триумфаторам досталась довольно нелегко. Пара получила массу критики в свой адрес, ведь изначально Гозиас и Кузина подозревали в корыстности – участники покинули реалити еще летом минувшего года, а вернулись на шоу только для участия в розыгрыше. Перед самым финалом поволноваться заставили и конкуренты – Африкантова и Гозиас объединились и призвали зрителя голосовать активнее за Сашу, чтобы та в случае выигрыша разделили деньги с подругой и на шоу состоялось сразу две громких свадьбы. Поддержку «коалиции» выразили и Рапунцели, которые заранее признали поражение, а также еще одна пара, Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, которые в разгар конкурса покинули проект, имея все шансы на победу, но впоследствии передумали и все же вернулись.

Съемки финала прошли на «Доме» минувшим вечером и шоу обещает быть ярким и запоминающимся. Участники обсудили конкурс, провели работу над ошибками, поздравили победителей и в который раз порадовали друг друга и публику творческими выступлениями – снимки со съемок уже появились в Сети и вызвали у поклонников целый шквал эмоций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1