Суббота, 27 мая 2017 года

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имена и фото победителей

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имена и фото победителей
Реклама

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: имена и фото победителей, зрители определились с выбором. Названы фамилии тех, кто выиграл миллион – Кузин и Артемова.

Официально имена победителей конкурса «Свадьба на миллион» озвучат скоро, в день Влюбленных.

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2. На канале ТНТ финал конкурса «Свадьба на миллион» покажет 14 февраля 2017 года, во вторник, в День Святого Валентина, но исход битвы четырех пар уже известен, Мексика поделилась фото, во время съемки программы Дом 2, от 6 февраля. Победителями шоу стали Евгений Кузин и Александра Артемова, по некоторым данным они набрали 47% голосов. Вторым стали Константин Иванов и Саша Гоазис. Поклонники этой пары слегка разочарованы. Третьими стала пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Пользователи уже активно поздравляют тех, кто победил в Свадьбе. Миллион теперь у Кузина и его девушки.

Кто победил в Свадьбе на миллион Дом 2: не все согласны с победой Кузина и Артемовой, но ребята заслужили ее. На протяжении двух месяцев пара доказывала свою любовь, проходя испытания на прочность. Официально выпуск финала Свадьбы на миллион покажут 14 февраля.

Фото опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1) Фев 2 2017 в 7:11 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий