Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Ксения Собчак и Тина Канделаки помирились‍ после нескольких лет вражды

Ксения Собчак и Тина Канделаки помирились‍ после нескольких лет вражды
Реклама

Знаменитые телеведущие наконец помирились. Станут ли они снова лучшими подругами — покажет время. "Историческая" встреча произошла на праздновании дня рождения Яны Рудковской.

Когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки были подругами не разлей вода. Однако несколько лет назад их дружба внезапно оборвалась. Что именно стало камнем преткновения, толком никто не знает. Однако бывший подруги, которые после разрыва частенько "покусывали" друг друга в социальных сетях, решили на время зарыть топор войны и посетили вечеринку, которую в честь собственного дня рождения закатила Яна Рудковская.

А вот Тина Канделаки решила выделиться и появилась на вечеринке в черных брюках и прозрачной блузке, демонстрирующей черное же белье. То обстоятельство, что на торжестве была и Ксения Собчак, бизнеследи совершенно не смутило.

На днях произошло долгожданное примирение. Помирить заклятых врагов смогла Яна Рудковская, которая пригласила на вечеринку по случаю своего дня рождения и Ксению, и Тину. Судя по всему, телеведущие уже начали нормально общаться.

Мероприятие оказалось поистине феерическим. Продюсер потребовала от 150 гостей прийти в золотом. О статусе праздника говорит одно только, что хедлайнером была сама Алла Пугачева. Вели мероприятие Максим Виторган и Ксения Собчак, чей наряд некоторые ехидно настроенные пользователи Instagram назвали "шторой" и с искренним недоумением спрашивали, почему параноидально следящая за фигурой Ксения даже после родов никак не может справиться с до сих пор округлым животом.

Во время произнесения тоста, Собчак отметила, что продюсер смогла совершить невозможное – вновь восстановить ее прежние отношения с Канделаки. Правда, узнать, степень искренности слов телеведущей публике так и не удалось. Поклонники звезды уверены, что Собчак тонко намекнула на примирение с Тиной Канделаки после многолетней вражды.

Ранее Ксения и Тина так высказывались о том, почему прекратили общение. По версии Канделаки, которую та несколько лет назад сформулировала на своей страничке в соцсети, Тина предложила Ксении создать свой бизнес, однако та якобы только посмеялась над ней и посоветовал дальше зарабатывать на корпоративах.

По версии Собчак, также в соцсети написавшей пост, Тина действительно ей предложила совместный бизнес, но совсем другими словами. Имея в виду, что светловолосая приятельница имеет много полезных знакомств, Канделаки советовала ей на свое имя бесплатно оформить здание в Москве, а Тина под это придумала бы "какую-нибудь социалочку".

Напомним, Ксения Собчак отлично повеселилась на вечеринке Яны Рудковской. Светская львица "зажгла" на танцполе вместе с мужем Виторганом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции