Среда, 26 апреля 2017 года

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2″

Кто выиграл "Свадьбу на миллион" в "Доме-2″
Реклама

Поклонники телепроекта "Дом-2″ живо интересуются подробностями о том, кто выиграл в конкурсе "Свадьба на миллион". Совсем скоро телезрители узнают имена победителей, которые будут озвучены в эфире телеканала ТНТ. Тем временем, в интернете уже появились результаты.

Съемки финала закончились вчера, поэтому имена победителей уже известны. Нужно уточнить, что на протяжении двух месяцев пары доказывали свою любовь внутри дуэта, проходя через различные испытания. Телезрители должны были выбрать ту единственную пару, которой достанется главный приз.

Из восьми пар, боровшихся изначально за победу, к финишной прямой дошли только четыре. Примечательно выделить то обстоятельство, что три из них объединились, суммируя свои баллы, а в случае победы одной из них — провести совместную свадьбу.

Несмотря на хитрость, которую проявили некоторые участники, в большинстве своем зрители голосовали за пару Евгений Кузин и Александра Артемова. В итоге именно они и одержали победу, заручившись поддержкой 46 процентов голосов телезрителей.

Второе место досталось паре Гозиас/Иванов, на третьем Африкантова/Чуев, на четвертом – Дмитриенко/Рапунцель. Поклонники очень переживали, что конкурс будет несправедливым из-за хитроумного плана участников, а потому ещё более усердно голосовали за полюбившихся участников, которые и заняли первое место.

 

В наибольшей степени конкуренцию победителям составили Александра Гозиас и Константин Иванов. Они мечтали победить и боролись, пуская в ход различные методы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий