Пятница, 24 февраля 2017 года

Свежие новости и слухи шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 февраля

Свежие новости и слухи шоу-бизнеса сегодня, 07.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 февраля
Реклама

Последние новости и сплетни из российского шоу-бизнеса информируют о следующих событиях, актуальных на сегодня, 7 февраля 2017 года: Валерия призналась откровенно, что опешила от действий своего сына. Натали продемонстрировала заметно округлившийся беременный живот. Мария Кожевникова вынуждена ходить по ресторанам в ночное время суток.

18-летний отпрыск певицы Валерии пианист Арсений Шульгин с недавнего времени обрел новое занятие — он стал бизнесменом. Артистка, узнав об этом, опешила. Оказалось, что вместе со своими партнерами молодой человек открыл ресторан в центре Москвы. Девиз заведения: "Будь в высшем обществе!" Примечательно, что ресторан является закрытым, в него могут попасть люди из светской тусовки. Интересно, что Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, чуть ли не последними узнали о новом занятии Арсения. "Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: "Нравится вам тут?" Я отвечаю: "Да, уютно". И вдруг Сеня такой: "Это мой ресторан". Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес — не каждому под силу", — поведала исполнительницы.

А вот старшая сестра Анна знала о планах Шульгина. Более того, немедленно стала помогать брату. "Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню. Аня пьет здесь кофе регулярно", — похвастался новоиспеченный бизнесмен, которого тут же поддержали поклонники его звездной матери.

Популярная певица Натали в самое ближайшее время родит своего третьего сына. Несмотря на внушительный срок беременности, артистка постоянно посещает разного рода светские мероприятия. Накануне она побывала в студии программы "Сегодня вечером", где ведущий Андрей Малахов расспросил ее о личной жизни и творчестве. На съемки Натали приехала в просторном платье, однако даже сквозь него был заметен сильно округлившийся живот певицы.

В перерывах между работой на камеру, исполнительница и телеведущий много шутили и фотографировались. "Спасибо, Андрей, за бесконечный оптимизм! За добрые слова!" — написала Натали после съемок. В социальных сетях появился забавный кадр со съемок программы. Малахов позировал фотографу, стоя перед звездой эстрады на одном колене.

Напомним, что певица с мужем — Александром Рудиным уже выбрали клинику, где появится на свет их третий ребенок. "Мы с мужем очень счастливы, — рассказала Натали. — Уже решили — рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем". Примечательно, что Натали узнала о том, что у нее появится третий ребенок от экстрасенса. Несмотря на 43-летний возраст певица решила рожать самостоятельно. Прославленная актриса Мария Кожевникова сейчас занята с головой на съемках разного рода проектов. Свободное время она посвящает своим сыновьям. Несмотря на отсутствие свободного времени, звезда сериала "Универ" предпочитает проживать каждый день, словно праздник. Этому ей способствует супруг Евгений, который безо всякого повода может подарить ей цветы или посреди ночи, когда дети легли спать, повести ее в ресторан. "У меня все время какой-то бег, нескончаемая длинная дистанция, где финиша все нет и нет. Женя предпочитает бег на короткие дистанции. Он умеет делать передышки", — поведала артистка.

 

Вместе с этим актриса добавила, что в последнее время стала гораздо лучше понимать проявления своего супруга. Таким образом, их семейный союз день ото дня лишь укрепляется. Этому способствуют и двое детей — сыновья позволяют Марии и ее супругу чаще находиться рядом друг с другом, воспитывая отпрысков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции