Среда, 22 февраля 2017 года

"Я поняла, что секса в стране так и нет": актриса Наталья Рудова решила спасти россиян от вымирания развратными фото

"Я поняла, что секса в стране так и нет": актриса Наталья Рудова решила спасти россиян от вымирания развратными фото
Реклама

Наталья любит провоцировать пользователей соцсети своей откровенностью. У знаменитости нет комплексов, и она довольно часто говорит то, что думает. Также Рудова не стесняется обнажаться перед камерами, сообщает "Российский Диалог". 

Актриса Наталья Рудова, частенько публикующая в Интсаграм фотографии в купальнике или только в частичках одежды, считает, что в нашей стране совсем нет секса, и России грозит вымирание. Поэтому красавица-блондинка, звезда сериалов опубликовала порцию пикантных фото в своем микроблоге в Instagram. На одном из них она продемонстрировала свои упругие ягодицы.

В ответ на замечания, что она публикует чересчур откровенные снимки, Наталья решила прокомментировать сообщения поклонников еще одним пикантным снимком. На втором фото на Рудовой вообще нет одежды, а интимные места она прикрывает своими руками.

"Почитав ваши комментарии под вчерашним фото, я поняла что секса в стране так и нет, что нужно вас спасать и брать ситуацию в свои руки. А то мы все вымрем. Вот, беру", — пояснила Рудова.

Большинству нравится идеальная фигура 33-летней Натальи Рудовой. Многим поклонникам понравилась откровенная фотография. Мужчины оценили восхитительную фигуру Натальи и засыпали ее комплиментами.

"Бомба", "Божественная", "Шикарная".

Другие в очередной раз раскритиковали знаменитость, заявив, что она пытается привлечь к себе внимание довольно дешевым способом.

"Развратница", "Ну это уж ни в какие ворота…)"

По словам Натальи Рудовой, своими фотоснимками она спасает россиян от нехватки секса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции