Суббота, 27 мая 2017 года

Алексей Чадов рассказал о съемке в эротической картине и о своей личной жизни: «У меня к любви другой подход»‍

Алексей Чадов рассказал о съемке в эротической картине и о своей личной жизни: «У меня к любви другой подход»‍
Реклама

В преддверии выхода на экраны картины Владимира Бортко «О любви» Алексей Чадов, сыгравший одного из главных героев, рассказал о съемках в этом эротическом фильме и о переменах в своей жизни. Актер признался, что после развода с Агнией Дитковските стал человеком более рациональным. 

Популярный актер Алексей Чадов в интервью рассказал о своем участии в эротической киноленте «О любви» режиссера Владимира Бортко. Премьера фильма намечена на 23 марта текущего года.

Как рассказал самый популярный актер современного российского кино Алексей Чадов, в фильме «о любви» он сыграл героя, который полностью отличается от него – более темпераментный и страстный, чем звезда в реальной жизни. К тому же, мужчина сомневается в том, что мог бы кого-то заставить отправится с ним в путешествие.

Сюжет эротической картины «О любви» рассказывает о жизни красавицы Нины и ее супруга профессора Александра. Он увлечен древней историей Китая, а остальное время работает преподавателем. Однажды женщина знакомится с главой банка, и между ними вспыхивает страсть и неизвестно чем все закончится.

«Мой герой – молодой профессор, китаист-тангутовед. Людей, изучающих историю и культуру Китая, немного, а тангутоведов, вообще, чуть более 10 человек во всем мире. Один из них – сын Владимира Бортко, который, как я понимаю, стал прототипом образа моего героя. Я видел, как он преподает, как разговаривает на китайском – это очень эффектно и виртуозно. Владение китайским языком подразумевает приличный уровень интеллекта и цепкость ума. Это не английский, который каждый более-менее знает, не немецкий и, вообще, не европейский. Китайский язык очень сложный. Соответственно, мой герой – парень с интеллектом».

О своей коллеге актрисе Анне Чиповской Алексей Чадов рассказал, что она

«Это прекрасная профессиональная актриса, чувственная и очень умная. Она сама строит свой образ, ведет его и отстаивает свое видение, объективное и логически выстроенное, на мой взгляд. Есть актеры, которым необходимо прибегать к помощи режиссёра, но Аня очень самостоятельная».

По словам Чадова, такие представительницы прекрасного пола, как и главная героиня Нина, лишены самого интересного, что придает всему вокруг вкус – страсти. Но размеренная жизнь может измениться, а для этого стоит встретить особенного и полностью противоположного супругу, темпераментного мужчину.

Сравнивая себя с героем, которого сыграл в фильме «О любви», Чадов сказал:

«У меня к любви другой подход. Намного спокойнее отношусь к женщинам. Стал во всяком случае. Хотя я не менее эмоциональный и страстный человек, чем мой герой, но при этом рациональный. Никогда не буду насильно заставлять человека путешествовать со мной по жизни, не пойду на какие-то безумные поступки ради любви. На такое я способен только ради семьи и сына. Быть отчаянным могу, чтобы постоять за свою честь и, пожалуй, чтобы защитить Родину. А для безумия ради влюбленности я уже взрослый».

К слову, в фильме Бортко Чадов престал в новом амплуа. Актер, которого привыкли видеть в образах хулиганов и простых парней, предстает в фильме питерским интеллигентом — молодым профессором, изучающим древнюю культуру Китая.

«На мой взгляд, актер должен быть и интеллигентом, и хулиганом, уметь сыграть и сильного, и слабого человека. Не нужно отдавать предпочтение чему-либо одному: держаться за амплуа брутального жесткого самца или, наоборот, интеллигентного рафинированного семейного мальчика. Смысл профессии заключается в том, чтобы быть разным, в том числе и в жизни. Актёр должен уметь и плакать, и быть хладнокровным», — рассказал актер о своем преображении.

Чадов не оставил без внимания и вопрос современного устройства института семьи. По мнению актера, фильм «О любви» — это «зеркало современного человека в большом городе», где женщины, часто опираясь на холодный рассудок, выстраивают отношения с надежными партнерами. «О любви» — это не типичная мелодрама, а посыл картины даже несколько циничен. Актер рассказал, о какой любви, по его мнению, эта картина:

«Я думаю, что это зеркало современного человека в большом городе. Фильм про женщин, в первую очередь, которые зачастую ради комфорта своих детей отпускают эмоции и выстраивают отношения с надежными людьми. И не всегда в таком рациональном подходе находится место страсти. Конечно, это звучит грустно, но в прогрессивных странах так существует большая часть молодых пар. Они создают семьи ради детей, разводятся и существуют сами по себе, но поддерживают общение, помогая друг другу. Консервативным людям это непонятно. Мой дедушка говорил, что разводиться раньше было просто стыдно. Супруги жили вместе иногда вопреки чувствам. Свободные женщины живут эмоциями, и именно в эмоциях рождаются дети, в любви, а не при холодном расчётливом подходе. Поэтому Господь Бог благосклонен к женщине и прощает ей ошибки, в то время как мужчинам нужно быть более ответственными», — подчеркнул Алексей Чадов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции