Воскресенье, 26 марта 2017 года

Мария Кончаловская, новости сегодня, 7 февраля: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Реклама

Мария Кончаловская, новости сегодня, 7 февраля. Самочувствие дочери именитого режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Марии стало широко обсуждаться в интернете несколько лет назад после того, как она стала жертвой автомобильной аварии.

Состояние здоровья девочки было критическим, после чего ее переместили в медикаментозную кому. Это решение позволило спасти жизнь Машеньки.

Из последних новостей о Марии Кончаловской можно сделать вывод, что девочка постепенно восстанавливается и в ближайшее время может начать столь долгожданный процесс реабилитации. Впрочем, врачи предпочитают не забегать слишком далеко вперед, так как прекрасно понимают всю сложность ситуации.

Для многочисленных поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой данное известие стало "бальзамом на душу", особенно учитывая тот момент, что никаких официальных известий о состоянии здоровья девочки в последние месяцы не поступает. На этом фоне возникают различные предположения, которые с действительностью по большому счету не имеют ничего общего.

Относительно недавно долгожданный комментарий, касающийся состояния Марии Кончаловской, дала ее мать, известная российская ведущая Юлия Высоцкая. Актриса отметила, что ни одному врачу не под силу ответить, в сознании ли ее ребенок, так как коматозное состояние протекает у каждого человека по-разному. Супруга Андрея Кончаловского рассказала, что бывают момент просветления и ей кажется, что Маша с ней, а бывает такое, что совсем не понятно, где сейчас ее дочь.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.