Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 07.02.2017: Ольга Бузова снова возле дома Тарасова. Почему?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 07.02.2017: Ольга Бузова снова возле дома Тарасова. Почему?
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 07.02.2017: как уже сообщалось ранее, популярная телеведущая Ольга Бузова отметила недавно свой очередной День рождения. При этом местом проведения мероприятия была избрана испанская Марбелья, где в это же время находился на спортивных сборах и её экс-супруг. Такие совпадения стали в последнее время слишком частыми, что породило массу разного рода слухов и домыслов.

            Так, после этого Бузова уехала в Рим и там же в это время проходил обследование у медиков и Дмитрий Тарасов. Фанаты не могли уже найти объяснение таким случайным совпадениям. И случайны ли они? Возможно у Бузовой и Тарасова уже давно всё хорошо, и они просто не желают пока афишировать это либо же Ольга продолжает настойчиво преследовать футболиста, в душе надеясь вернуть его всё-таки в семью.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 07.02.2017: такие совпадения вызвали в соцсетях длительную дискуссию, результатом которой стало откровенное высмеивание телезвезды отдельными подписчиками. Мол, девушка совсем потеряла самолюбие и девичью гордость, поскольку позволяет себе бегать за парнем по всему практически миру, как собачонка. Однако большинство настаивало на том, что никто в действительности не знает, что именно происходит в отношениях этой пары. Высказывался даже такой вариант, что вся эта история с расставанием – это хорошо разработанная и спланированная пиар-акция, целью которой является привлечение дополнительного внимания к себе любимым и получение од этого неплохой прибыли.

Поднятая в соцсетях дискуссия постепенно стала затихать, как вдруг в интернете появился снимок Ольги Бузовой на фоне того дома, в котором они раньше проживали с Тарасовым. Вполне понятно, что это обстоятельство снова подняло большой ажиотаж среди почитателей скандального телепроекта и его ведущей. И снова все задались вопросом, что же в действительности делает Бузова возле их бывшего дома с Димой? Неужели она даже на прогулку отправляется специально в такие места, где существует высокая вероятность встретить бывшего мужа? Или это просто очередное случайное совпадение.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 07.02.2017: примечательно то, что сама Бузова никаким образом не реагирует на возникающие периодически в соцсетях дискуссии и не даёт по этому поводу никаких комментариев. Фанаты же просто начинают возмущаться, что обычная фотография на фоне дома может вызвать столь бурную реакцию пользователей, порождающую немыслимое количество слухов и домыслов, часто не имеющих под собой никаких оснований.     

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции