Среда, 24 мая 2017 года

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 07.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 7 февраля

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 07.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 7 февраля
Реклама

Последние новости с телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодняшний день, 7 февраля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Марина Африкантова призналась, что так и не смогла устроить разгрузочный день. Стали известны дальнейшие планы Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Сердце Александры Харитоновой оказалось окончательно "разбито".

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 07.02.2017:

1. Марина Африкантова поведала своим поклонникам о том, что накануне ей не удалось устроить для себя разгрузочный день. "Кому интересно, куда делись мои 3 кг? Рассказываю, никуда они не делись. А может и наоборот приплюсовались. Как только я решила не есть один день и полностью устроить себе разгрузочный день, так после этих слов, в этот день икс, я ела в три раза больше, чем обычно. Видимо мой организм перепугался такой жесткой диеты. Поэтому я решила его больше не пугать и сегодня буду есть всё, на что смотрю. Странно, и ведь теперь не хочется. Может в Дубае попробую "разгрузиться" — когда буду всё время в движении и на еду не будет времени и тогда вам отпишу, реально или нереально сбросить 3 кг за один день", — поведала она.

2. В настоящий момент конкурс "Свадьба на миллион" подходит к концу. И хотя на вечер 6 февраля еще не известны окончательные результаты, многие из ребят уже начали планировать свои дальнейшие планы после завершения состязания. Так к радости хейтеров и разочарованию поклонников пары Андрея Чуева и Марины Африкантовой стало известно, что их пребывание на Сейшельских островах подходит к завершению, и уже через несколько дней они отправятся в Россиию. Вместе с этим нужно уточнить, что в их путешествии будет промежуточная остановка — Дубаи, где, по словам Марины Африкантовой, их уже с нетерпением ждут.

Новости и слухи "Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 07.02.2017

3. Александре Харитоновой, несмотря на ее привлекательную внешность так и не удалось за долгие месяцы отыскать "вторую половинку". Все ее романы, которые имели место быть в Периметре, традиционно заканчивались ничем, однако с появлением Сергея Кучерова у Саши появился реальный шанс. Поначалу между ребятами все складывалось как нельзя лучше до того момента, пока Харитонова не допустила ошибку, рассказав о сложностях во время "волшебства" с Сергеем. С этого момента чувства Кучерова стали угасать, что вылилось в его решение расстаться с Алекснадрой и отправиться на "Остров любви" с другой девушкой.

4. Возвращение на телепроект Леры Фрост стало неприятным сюрпризом для Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой, и если Ваня постарался дистанцироваться от Фрост, то Елизавета решила найти способ, чтобы "насолить" Валерии. Впрочем, стоило Полыгаловой начать разговор о неоднозначной допроектной жизни Леры, как последняя тут же сообщила о постыдных фактах из биографии Полыгаловой. По словам Фрост, в недавнем прошлом Лиза не только танцевала гоу-гоу, но и ублажала одного турка. Более того, в доказательство своих слов Фрост упомянула о существовании видео с теми самыми танцами, намекнув, что может обнародовать их в любой момент.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий