Четверг, 30 марта 2017 года

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 7 февраля 2017

Состояние здоровья Леонида Якубовича: последние новости сегодня, 7 февраля 2017
Реклама

Популярный телеведущий России Леонид Якубович совершенно не ожидал, что к его персоне будет приковано повышенное внимание со стороны общественности из-за надуманных предлогов.

Пару месяцев назад, если вспомнить предысторию, начали появляться разного рода слухи и домыслы о том, что Леонид Аркадьевич находится при смерти и ему понадобилась срочная помощь от зарубежных медиков. Уточнялись даже такие подробности, как инсульт, который якобы сразил Якубовича на родине, а затем его доставили в Германию для оказания срочной помощи.

С телеведущим Леонидом Якубовичем в последнее время связано множество домыслов и предположений относительно ухудшения его состояния здоровья. Поговаривали, что он едва ли не находится на грани жизни и смерти. Позже, правда, выяснилось, что это все ложь.

О состоянии здоровья советского и российского телеведущего Леонида Якубовича начали говорить несколько недель назад. Это произошло на волне появления массовых слухов о резком ухудшении самочувствия артиста. Поговаривали, что Якубовичу пришлось отправиться на лечение за границу.

Но вскоре стало ясно, что ничего подобного с телеведущим не происходило. В какой-то момент над своей «смертью» подшутил и сам телеведущий. Он заявил, что «умирает» уже далеко не впервые, и радует его только тот ироничный факт, что каждый раз его убивает «инфаркт».

Действительно, за последние годы Якубович как минимум три раза умирал от «инфаркта» и еще несколько раз в результате ДТП. Это — самые популярные версии «смерти» Леонида Аркадьевича. Но ежели в версии с дорожной аварией при желании можно найти почву, то в случае с версией об инфаркте, никакой связи с реальностью нет.

Представители Леонида Аркадьевича несколько раз в течение последних месяцев сообщали, что Якубович жив и здоров. Телеведущий не жалуется на здоровье, а накануне он даже выступил в Москве на театральной сцене, наглядно доказав, что с ни все в порядке. Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович — советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий