Среда, 26 апреля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущая вернула фамилию, футболиста поймали с другой девушкой

Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущая вернула фамилию, футболиста поймали с другой девушкой
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова вернула свою прежнюю фамилию, которую она меняла в виду брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Несколько дней назад ведущая проекта "Дом-2″ посетила ЗАГС для соответствующей процедуры.

Тем временем, Дмитрий Тарасов был накануне замечен во время романтического ужина с эффектной брюнеткой. В интернете стала стремительным образом распространяться фотографиях, на которой Дмитрий находится в приятной компании с таинственной пассией. Примечательно, что ранее соцсети взбудоражила информация о романе Дмитрия с 22-летней моделью Анастасией Костенко, которая якобы уже беременна от спортсмена.

Что же касается личной жизни Бузовой, то здесь у нее совершенно нет времени для построения новых отношений. Дело в том, что экс-блондинка с головой погрузилась в работу, в которой она преуспевает с недавних пор еще и в качестве сольной певицы.

Напомним, чуть раньше бывшие супруги с разницей в несколько дней свели татуировки, посвященные друг другу. Игрок "Локомотива" закрасил свою, вытатуировав новую надпись "Время уносит все", звезда же скандального телепроекта просто свела свою "память о вечной любви".

До сих пор поклонники звездной пары теряются в догадках, что же послужило причиной для расставания Дмитрия и Ольги. Выдвигается множество версий, но официально ни одна из них не подтверждена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий