Четверг, 30 марта 2017 года

Свадьба на миллион Дом-2 финал кто победил: победители «Свадьбы на миллион» уже известны

Свадьба на миллион Дом-2 финал кто победил: победители «Свадьбы на миллион» уже известны
Реклама

Грандиозный конкурс «Свадьба на миллион» подошел к концу. Победитель уже известен, голосование закрыто, проценты обнулили, на Сейшелах готовятся принимать новых гостей.

Свадьба на миллион Дом-2 финал кто победил: сразу же после завершения конкурса туда отправят несколько сложившихся пар с поляны, чтобы они могли строить отношения вдали от городской суеты, а также отдохнуть от стройки и готовки. Пока что речь идет о том, чтобы отправить на острова Машу с Димой и Юлю с Сергеем. Кто составит им компанию, узнаем на протяжении этой недели.

Итак, что касается «Свадьбы на миллион», конкурс выиграла пара Саши Артемовой и Жени Кузина. Они набрали 47% зрительских голосов и заслужили денежный приз в размере миллион рублей на проведение роскошного свадебного торжества.

Свадьба на миллион Дом-2 финал кто победил: несмотря на то, что в соревновании начинали участвовать восемь пар, до финала дошло только три. Некоторые зрители верили в то, что в новом сезоне состоится не одна свадьба, а три. Гозиас и Африкантова решили объединиться в конкурсе, объединить голоса, а затем разделить выигранные деньги на двоих, чтобы потом сыграть сразу же две свадьбы в один день.

Саша Гозиас на личной странице в социальной сети Инстаграм написала о том, что благодарит поклонников за голоса и поддержку, но, к сожалению, победить не удалось. Также слова благодарности написала Марина Африкантова.

Свадьба на миллион Дом-2 финал кто победил: ни Кузин, на Артемова, пока что не отреагировали на свою победу. Впрочем, мнения пользователей по этому поводу разделились большинство уверено в том, что кузин получил победу незаслуженно, ведь не был в последнее время участников, а из-за того что его выставили жертвой вначале состязания, смог победить ничего для этого не делая. Самым весомым вкладом в конкурс назвали старания Саши Гозиас, которая выполняла все условия и делала все для того, чтобы превозносить любимого мужчину.

Победителей уже поздравляют на их личных страничках в Инстаграм, и засыпают комментариями. Многие их поклонники уверены, что только Саша и Женя были достойны победы. Как утверждают подписчики, пара Артемова-Кузин победили с огромным отрывом – 47,7%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий