Пятница, 26 мая 2017 года

Хоккей Швеция — Россия, счет 4-3

Хоккей Швеция — Россия, счет 4-3
Реклама

Завершился финал по хоккею с мячом, в котором принимали участие сборная Швеции и России. Наши ребята проиграли в непростой игре шведам со счетом 4:3. Это в принципе было ожидаемо и ничего страшного не произошло.

Хоккей Швеция — Россия, счет 4-3. Сборная Швеции на этом турнире сразу была в фаворитах. Букмекеры принимали ставки перед финалом на победу наших ребят с коэффициентом 5.00. А вот на победу шведов принимались несерьезные котировки. Наша сборная билась до последнего и очень старалась чтобы победить и до последнего имели шансы победить. А вот для шведов это была очень важная игра этот их успех это результат работы последних пяти лет.

И это все притом, что игра складывалась для наших спортсменов очень даже хорошо. Первая часть матча была за нами со счетом 3:1. После того как забил Бефус, ему ответил Моссберг, а со временем Иванушкин, Миргазов, что в итоге дало преимущество в несколько шайб.

Хоккей Швеция — Россия, счет 4-3. А вот вторая часть игры стала для нашей сборной полной неожиданностью. Сначала это были две шайбы от наших противников в основное время, и как последний контрольный выстрел это шайба в добавленное время. Это сделал Гильям. Это оставило нашу команду на второй строчке турнира.

Если говорить о выводах после матча, то они не такие уже и печальные. В принципе этот результат объективен, несмотря на обидное поражение. Россия сегодня не самая сильная по хоккею с мячом. Шведы сыграли очень классно, и для тренеров нужно сделать правильные выводы, кстати, ведь в группе 10 шайб мы пропустили от наших соперников по финалу. Сами шведы пропускали не меньше.

Хоккей Швеция — Россия, счет 4-3. Не стоит забывать, что следующий турнир пройдет в Хабаровске и тут у нашей команды все шансы стать сильнейшей в мире. Поэтому все впереди, главное сделать правильные выводы и показать кто же самый сильный в этом виде спорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий