Четверг, 25 мая 2017 года

Викинги 5 сезон 2017 дата выхода: когда выйдет 5 сезон «Викингов», трейлер и спойлеры

Викинги 5 сезон 2017 дата выхода: когда выйдет 5 сезон «Викингов», трейлер и спойлеры
Реклама

Викинги 5 сезон 2017 дата выхода: 4 сезон жестокого сериала под названием «Викинги» закончился. В нем, наконец-то, Рагнар стал отомщенным, а его сыновья получили перспективы в жизни. Но до битвы у них была общая цель, теперь же между ними случился разлад.

Так, Бьерн хочет добраться до Средиземного моря. У Ивара другая цель, он хочет убивать христиан. Все мысли Уббы о том как лучше распорядится договором с Эгбертом.Сигурд все таки пожинает плоды своего длинного языка, ведь Ивар убивает его в гневе.

Викинги 5 сезон 2017 дата выхода: пятый сезон еще не готов, сейчас снимают 16 серию. Кстати, недавно в Интернете появилась информация о том, что новый сезон начнут показывать уже 20 февраля, этого года, но это не соответствует действительности.

Викинги 5 сезон 2017 дата выхода: премьера будет позже, пока не известна четкая дата. Создатели сериала говорят, что в новом сезоне будет несколько линий сюжета. В восточной Англии окажутся Убба с Иваром, там им предстоит встреча с епископом Эдмундом, который возглавит сопротивление против языческой армии. Бьерн окажется на Средиземном море.

История с епископом закончится, согласно истории, победой сыновей Рагнара, они его казнят. В отношении Лагерты в пятом сезоне, то она будет и в нем. Фанаты задаются вопросом о Флоки, но он будет искать свою судьбу.

Хотя Рагнар погиб, но его сыновья в новом сезоне утопят в крови Англию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий