Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 новости последнего часа: новости скандального проекта на 6 дней раньше

Дом 2 новости последнего часа: новости скандального проекта на 6 дней раньше
Реклама

Дом 2 новости последнего часа: Гозиас предприняла попытку оправдать Чуева. Агибалова дала совет Африкантовой. Стелла поделилась с поклонниками моментами из своей жизни.

Дом 2 новости последнего часа:
Первое заседания суда бывших мам телевизионной стройки должно состоятся совсем скоро. Однако ни одна из сторон не готова пойти на мировую. Татьяна Владимировна до сих пор ведет свои трансляции, в которых оскорбляет свою экс коллегу.

Агибалова , что семье Татьяны Владимировны стоит серьезно задуматься о ее психическом состоянии. Женщина так плохо себя чувствует, что до сих пор не может понять всю серьезностью ситуации. Агибалова отметила, что она ни разу не оскорбила свою соперницу, ни во время разговоров с прессой, ни в сети.

Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что новенькая участница телевизионной стройки Лиля Четрару беременна от Сергея. Такие новости были неожиданными не только для поклонников скандального проекта, но и для самого Сергея.
Отметим, что парень уже давно забыл о том, что у него был не длительный роман с Лилей, поэтому он переключил внимание на Леру, с которой собирается отправиться в тропики.

днако Лиля не смогла обмануть внимательных зрителей скандального проекте, которые сомневались в том, что она говорит правду. Спустя некоторое время оказалось, что девушка сделала тест, который оказался отрицательным. После этого девушка достала из-под ванной другой, который был положительный, и который она давно там прятала.

В это время Саша Гозиас пыталась оправдать Чуева. Девушка отметила, что хочет опровергнуть сплетни, относительно свадебного конкурса. Так, Саша отметила, что до начала конкурса, они договорились с Андреем и Маринкой, и никто никого не обманывает.

Дом 2 новости последнего часа:
Александра отметила, что Маринка и Андрей достойны хорошей свадьбы. Кроме того, пришли на телевизионную стройку Валера и Тата, с которыми так же решили поделиться. Саша отметила, что данная стратегия не принадлежит Чуеву. Инициаторами выступили Саша и Иванов.

Кучеров дал понять, что у них с Александрой больше ничего не может быть общего. Участница телевизионной стройки была шокировала таким заявлением.

Многие поклонники расстроились тем, что пара распалась, а Сергей переключил внимание на остальных девушек скандального проекта. Однако Саша не стала отчаиваться и заявила, что Сергей ничего не умеет делать в постели.

Бывшая участница телевизионной стройки Стелла заявила фанатам о своей личной жизни. Известно, что Стелле исполнилось двадцать четыре. Стелла рассказала, что из девяти месяцев ее мама лежала больше половины на сохранении. Родилась она ногами вперед.

Дом 2 новости последнего часа:
Сейчас ее окружают хорошие люди и отличные друзья. Кроме того, девушка пожелала всем искреннего счастья и любимого человека рядом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий