Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: уже известны имена участников

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: уже известны имена участников
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион. Всего считанные часы остались до закрытия голосование за победителя в конкурсе "Свадьба на миллион", и общественности станет известно, какая из пар сможет отпраздновать осуществление своей мечты и закатить грандиозный фуршет на выигранные деньги: Евгений Кузин с Сашей Артёмовой, или же сразу три пары, которые гарантировали в случае триумфа пожениться.

Сегодня, в 23:59 по московскому времени закроется голосование конкурса и уже 15 февраля 2017 года будет известна победившая пара, которая станет счастливой обладательницей приза в один миллион рублей.

Согласно предыдущим результатам, в лидеры выбились Саша Артемова и Евгений Кузин, за них проголосовали  более 46% зрителей.

 

Вслед за ними расположились в гонке Александра Гозиас и Константин Иванов, но догнать потенциальных претендентов на победу им вряд ли уже удастся, хотя не исключено, что ситуация может измениться в любую минуту.

 

Поклонники переживают, что конкурс будет несправедливым и выигран неправедно. С уверенностью лидерские позиции, влюбленная пара Саши и Евгения, занимала с самого начала, на втором месте располагались Гозиас и Иванов, на третьем – Марина Африкантова и Андрей Чуев, и на четвёртом – Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель. Вся неразбериха началась потом, когда остальные участники поняли, что победы им не видать. Андрей Чуев придумал хитроумный ход, и начал подталкивать поклонников отдать голоса за Александру и Константина. Ведь, между молодыми людьми существует договоренность, по условиям которой, если Иванов и Гозиас побеждают и выигрывают миллион, то на эти деньги отпразднуют сразу три свадьбы, включая Чуева с Мариной, и Валерия с Татой.

Свадьба на миллион Дом 2: кто победил

Победителей и обладателей миллиона мы узнаем 15 февраля. Помимо этого, участница Африкантова признала поражение и уже агитирует своих фанатов отдать голоса Гозиас и Иванову. Как стало известно, Марина и Андрей договорились с ними, что если те обставят Кузиных, то сыграют свадьбу в один день, разделив этот денежный приз. Но вот беда — поклонники не доверяют Африкантовой. Они думают, что миллион просто разделят, а никаких свадеб не будет.

Про Рапунцель и Дмитренко: эта пара давно признала, что победы им не одержать. Их рейтинг все падает ниже. Ольга уже и сама не агитирует своих фанов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий