Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Голосование свадьба на миллион Дом 2: результаты, кто выиграл, победители

Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: имена победителей попали в сеть до эфира. Подошел к концу конкурс «Свадьба на миллион» и телезрители ТНТ узнали имена победителей.

Более двух месяцев влюбленные пары доказывали свою любовь на экранах телевизоров, проходя различные испытания и выполняя задания. И из восьми пар только четыре дошли до финала. Теперь телезрителям пришлось выбирать из них самую достойную пару, которая получит миллион на осуществление своей мечты.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: имена победителей попали в сеть до эфира. В конце голосования лидировала пара Артемова-Кузин. Тогда другие участники решили выиграть голосование, объединившись. В случае победы Саши Гозиас и Кости Иванова они планировали поделиться выигрышем с двумя другими парами.

Но их задумка не удалась – победу одержали Александра с Евгением. Они лидировали с впечатляющим отрывом, телезрители отдали за эту пару более 47% голосов. 6 февраля прошли съемки финального эфира, а 7 февраля он вышел на телеэкранах.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: не все согласились с таким выбором. Поклонники Саши и Кости расстроились, потому что в случае их выигрыша свадеб было бы три. Но большинство сделало свой выбор, пара Александра Артемова и Евгений Кузин получили миллион на свадьбу своей мечты.

Дом 2 Свадьба на миллион: голосование, кто выиграл

Болельщики, с одной стороны, проанализировали в такой стратегии жульничество. Но с другой же стороны, многим куда интереснее будет наблюдать сразу тройное действие торжества, чем единичное. Тем более, что по мнению большинства голосующих, Саша и Женя вновь могут сбежать с проекта, как только отпразднуют свадьбу. Костя Иванов пытается доказать — они с Чуевым договорились о таком соотношении изначально, поэтому никакого обмана здесь и быть не могло, но телезрители ему не слишком доверяют, и вновь обвиняют Андрея в подлости и предательстве. Александра Артёмова очень переживает, и просто умоляет поклонников отдавать голоса именно за их с Кузиным пару, ведь чувства между ними действительно искренние, а также девушка очень хорошо запомнила, как Чуев выиграл полтора года назад конкурс "Человек года". Тогда, по мнению Саши, он также опередил и "обставил" Кузина хитростью и лукавством.

 

Так или иначе, а пока разница в голосовании между парой Кости и Саши, и парой Кузина и Артёмовой ощутима и составляет, по последним сводкам, более 14-ти процентов – обогнать ребят будет сложно, тем более, что до конца голосования осталось всего пару — тройку часов. Но ситуация, разумеется, всё ещё может измениться, и многое сейчас зависит именно от телезрителей, переживающих за своих любимцев. Если большинство поклонников телевизионной стройки "Дом-2″ всё же захотят увидеть три торжества вместо одного, Саша и Женя окажутся "за бортом", а трем парам волей-неволей придётся играть свадьбы, чтобы оправдать доверие многомиллионной зрительской аудитории.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции