Вторник, 28 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта

Дом 2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей от участников проекта
Реклама

Слова Кучерова шокировали Александру Харитонову. В это время бывшая участница телевизионной стройки Катерина Кауфман ответила на вопросы своих поклонников. Терпение зрителей скандального проекта заканчивается.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Кучеров шокировал Харитонову

Харитонова была шокировала тем, что Сергей решил разорвать отношения и переключить свое внимание на Аню, а потом на Юлю. Сама Александра решила не оставлять все без внимания. Девушка организовала небольшой розыгрыш, когда заявила, что Сергей в постели бессильный.

Сергей решил не терпеть больше. Он заявил, что отныне его личная и интимная жизнь не касается Александры, что не может его не радовать.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Катя Кауфман поговорила с поклонниками

Недавно Катерина Кауфман поговорила со своими поклонниками. Девушка ответила на все актуальные темы, которые интересуют поклонников.

Катерина рассказала, что сессию она сдала вовремя, а на телевизионную стройку она не намерена возвращаться. Сейчас девушка не состоит в отношениях с Яббаровым, они даже не общаются, поэтому она не знает, как у него дела.

Кроме того, Катя рассказала, что она ничего не делает, чтобы сбросить лишний вес. Из-за постоянных стрессов Катя может не есть некоторое время и не спать.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: поклонники шокированы поведением домочадцев

Поведением участников телевизионной стройки в настоящее время никого не удивишь. Многие домочадцы употребляют алкоголь, устраивают драки и чуть ли не организовывают интимные сцены прямо перед камерами.

Так, последнее задание в свадебном конкурсе вызвал негативную критику у поклонников скандального проекта. До некоторого времени на некоторые действия можно было не обращать внимания, но теперь все может измениться.

Некоторые поклонники уверенны, что после последнего задания на руководство телевизионной стройки можно в суд подавать за то, что их творения могут увидеть дети.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Мексика рассказала о татуировках

Маринка Мексика решила поговорить с поклонниками, ведь она сейчас болеет, поэтому есть немного времени. Ранее поклонники интересовались, какой смысл татуировок у Марины. Девушка отметила, что смысл в ее голове, остальное она рассказывать не собирается.

Кроме того, Марина рассказала, что перед поездкой на острове она сделала новое тату. Марина рекомендовала свои поклонникам перед тем, как решиться на татуировку, нужно помнить о том, что они несут магические свойства.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: кто лидирует в конкурсе?

В свадебном конкурсе в настоящее время в лидеры прорвались Александра Артемова и ее возлюбленный. Известно, что ребята набрали более сорока процентов голосов, что в настоящее время является лучшим результатом.

На втором месте пока находятся Иванов и его Александра, однако вряд ли они смогут угнаться за лидерами, хотя голосование не завершилось, поэтому ждать можно чего угодно.

Маринка Африкантова уже смирилась с проигрышем. Девушка начала агитировать поклонников отдавать свои голоса паре Иванова и Гозиас. Оказалось, что Маринка и Чуев и Иванов с Сашей договорились сыграть свадьбу в один день и поделить пополам деньги. Однако поклонники им не верят и считают, что никакой свадьбы не будет.

Дима и его длинноволосая принцесса уже давно признались, что они не в состоянии получить победу. Их рейтинги с каждым днем все больше падают, да и Ольга больше не ведет агитацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий