Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович, жив или умер: последние новости, состояние здоровья

Леонид Якубович, жив или умер: последние новости, состояние здоровья
Реклама

Леонид Якубович, жив или умер: В последнее время в сети начали чаще появляться новости о том, что состояние здоровья известного российского ведущего стало хуже Некоторые журналисты заявляли, что Якубович вовсе ушел из жизни.

Леонид Якубович, жив или умер:
Оказалось, что вся информация было ложной, а ведущий жив, ведь он сам решил опровергнут сплетни о себе. Мужчина даже пошутил, что его таким образом уже не раз пытались похоронить. Мужчину радует только то, что в качестве смерти выбирают серьезное заболевание, а не какую-то ерунду.

Отметим, что прошлой осенью некоторые стали говорить о том, что мужчина пережил приступ инфаркта, после которого не смог выжить. В последние три года несколько раз заявляли, что инфаркт убил Якубовича. Кроме того, некоторые рассказывали, что мужчина умер в результате автомобильной аварии.

Говорили и о том, что Якубович лечится в Германии. Некоторые решили, что в последнее время ведущий сбросил слишком много веса и стал плохо выглядеть. Однако менеджеры Леонида не раз делали заявления о том, что ведущий жив и здоров.

Леонид Якубович, жив или умер:
Отметим, что Якубович действительно сбросил лишний вес, но для этого пришлось постараться, тренироваться в спортивном зале и придерживаться специальной диеты. Кроме того, мужчина играет в теннис. Известно, что хорошая физическая форма является залогом здоровья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции