Среда, 22 февраля 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: имена победителей попали в сети до эфира

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: имена победителей попали в сети до эфира
Реклама

Проект «Свадьба на миллион» подошел к концу. Пока в эфире показывают финальное состязание, голосование в приложении «ТНТ-клаб» закрыто. Поклонники шоу узнали имена победителей еще до того, как состоялись съемки церемонии награждения.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: финальные нотки будут поставлены в эфире от 15 февраля, то есть будут посвящены Дню всех влюбленных. Главные претенденты на победу – Евгений Кузин и Саша Артемова. Впрочем, их главные соперники, Саша Гозиас и Костя Иванов придумали хитрую аферу, как можно одержать победу, но удастся ли им выиграть, даже вопреки нарушению правил.

Стоит напомнить о том, что борьбу начинали восемь пар. С них до финала дошло только три пары. Каждая из них проверила свои отношения временем и разными сложностями. Они пытались показывать свои достижения, пытались удивить своих поклонников, осуществляли мечты и так далее.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: главный приз конкурса – один миллион рублей, получит только самая достойная пара. Судя по комментариям в Сети, денег достойна пара Гозиас и Иванов, которая действительно выкладывалась в конкурсе на все 100%, но, скорее всего, лидерство останется у Кузина и Артемовой, которая победа осталась довольно легко, за счет многолетнего позитивного авторитета молодого человека на проекте.

В ТНТ-клабе результаты уже обнулили. Как известно, лидерами его закончили Кузин и Артемова. Но пока что неизвестно, что решили делать ведущие с объединением Африкантовой и Чуева с Гозиас и Ивановым. Отметим, что пары задумали объединить голоса, разделить выигранные деньги, чтобы сыграть сразу же две свадьбы. За все время состязания никаких комментариев по этому поводу не было.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: удивительно, ведь Кузин с Артемовой завершили конкурс с результатом в 47%. Не исключено, что за них отдали голоса те, кто не смог голосовать за пару Рапунцель и Дмитренко.

Сегодня, 6 февраля, состоялись съемки финального выпуска, а 7 он выйдет на телеэкранах.

Дом-2 Свадьба на миллион кто победил: имена победителей попали в сеть до эфира. Подошел к концу конкурс «Свадьба на миллион» и телезрители ТНТ узнали имена победителей. Более двух месяцев влюбленные пары доказывали свою любовь на экранах телевизоров, проходя различные испытания и выполняя задания. И из восьми пар только четыре дошли до финала. Теперь телезрителям пришлось выбирать из них самую достойную пару, которая получит миллион на осуществление своей мечты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции