Суббота, 27 мая 2017 года

Дом 2 последние новости и сплетни на сегодня: Лиля не беременна; Рапунцель жива; Ирина Александровна обратилась к психологу

Дом 2 последние новости и сплетни на сегодня: Лиля не беременна; Рапунцель жива; Ирина Александровна обратилась к психологу
Реклама

Недавно стало известно, что Лиля не носит ребенка. В это время у длинноволосой принцессы обнаружили серьезное заболевание. Ирина Александровна решила пойти за помощью к психологу.

Дом 2 последние новости и сплетни на сегодня: Лиля не беременна

Сергей Захарьяш удивился новости о положении Лили. Мужчина не поверил в то, что девушка беременна, а, если и беременна, то точно не от него. Так, Сергей увлекся Лерой, поэтому стал забывать об идеальных отношениях с Лилей.

После того, как Лиля показала тест на беременность, Сергей все же сомневался. Оказывается, что у девушки был отрицательный тест, но она его поменяла на положительный, который прятала под ванной.

Дом 2 последние новости и сплетни на сегодня: Рапунцель серьезно больна

Поклонники длинноволосой принцессы начали нервничать за ее состояние. На одном из снимков Оли, где она в купальнике, многие заметили, что у нее слишком много родинок на животе, хотя несколько лет назад родинок было намного меньше.

Пользователи социальной сети начали высказывать свои подозрения, относительно того, что у участницы телевизионной стройки может быть заболевание, а солнце на острове только провоцирует его развитие.

Дом 2 последние новости и сплетни на сегодня: Ирина Александровна ходит к психологу

Недавно стало известно то, что Агибалова все время скрывала. Женщина рассказала, что она много чего поняла о себе в последнее время. Все считают ее сильной женщиной, хотя она имеет много недостатков.

Из-за того, что в последнее время на Ирину Александровну посыпалось так много критики, поэтому у нее пошатнулось здоровье. В это время Татьяна Владимировна продолжает публиковать ролики со своим негативом. Агибалова пытается справиться с ситуацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий