Пятница, 24 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: в сети появилось свидетельство о разводе супругов

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: в сети появилось свидетельство о разводе супругов
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись: Некоторое время назад ведущая телевизионной стройки показала в социальной сети снимок детей и большого букета цветов, которые ей подарил супруг.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись:
Поклонникам понравились снимки, но многие стали возмущаться тем, что маленькая Тея все время в памперсе и обуви. Многие отметили, что в этом возрасте пора отучать ребенка от памперсов, да и ходить по дому можно без обуви.

Сама Бородина пока никак не отреагировала на комментарии. Девушка продолжает показывать снимки своей семьи, а поклонники радуются, что их любимица такая счастливая и радостная.

Отметим, что некоторое время назад Бородина и Омаров переживали семейные трудности, но супруги смогли найти общий язык и сойтись. Многие поклонники решили, что после того, что было, супругам больше ничего не грозит. Поэтому многие поклонники не устают поздравлять супругов и делать им комплименты.

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись:
Недавно в сети появились снимки свидетельства о разводе супругов. Снимки вызвали бурю обсуждений среди поклонников. Некоторые уверенны, что это не правда, другие считают, что супруги не состоят в законном браке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции