Вторник, 21 февраля 2017 года

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина до сих пор скрывает беременность

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Гагарина до сих пор скрывает беременность
Реклама

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Новости об интересном положении знаменитости не утихают уже пару месяцев. Сама Гагарина и ее супруг не дают никаких комментариев. Фанаты так сильно стали докучать исполнительнице, что пришлось опубликовать пост, где она просила не совать нос в ее жизнь

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Судя по страничке девушки, она и сама не против подогреть к себе интерес публики. Во время отпуска, что она в этом году провела в солнечных тропиках, девушка не показывала фото в купальнике, или постоянно скрывала его под свободной одеждой.

Теперь она вовсе озадачила поклонников. Девушка показала снимок из спортивного зала, где она в объемной кофте, под которой ничего не видно. Так, у поклонников есть несколько вариантов: или девушка показала старую фотографию, или родила малыша, или вовсе не была беременна.

Полина Гагарина ждет второго ребенка: Сейчас никто не знает, что на самом деле происходит, поэтому никто не может утверждать, действительно ли Полина беременна. Остается только ждать официальных заявлений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий